bayern & bundesliga

Pirotecnica vittoria del BAYERN contro il LIVERPOOL grazie al giovanissimo KRATZIG ! … Liverpool - BAYERN = 3 - 4 !

Dopo la pessima prestazione nella sconfitta contro il CITY e la penosa vittoria contro i GIAPPONESI il BAYERN con una difesa penosa ed un SOMMER inguardabile vince all’ultimo secondo contro un LIVERPOOL messo a livello difensivo ancora peggio del BAYERN.Le idee e la tattica di TUCHEL non convince nessuno ed anche oggi un BAYERN lento e compassato dopo soli 28 Minuti è già sotto senza alcuna fatica per 2 - 0, difesa ferma e SOMMER come un pupazzo di sale in porta.Ma come dicevamo anche il LIVERPOOL fa tremendamente cagare in difesa ed allora prima della fine del primo tempo GNABRY e SANÈ pareggiano i conti.Il gioco a bassissima intensità e privo di Pressing del BAYERN non da alcun risultato ed i REDS passano ancora in vantaggio, poi nei minuti finali succede di tutto, STANISIC segna il suo secondo GOL consecutivo e pareggia i conti ed a tempo scaduto il giovanissimo KRATZIG (utile sia come terzino sinistro che come centrocampista) segna un gran GOL e regala al BAYERN questa prestigiosa vittoria in Amichevole contro il LIVERPOOL di KLOPP.Per il resto come scrivo ormai da mesi, il BAYERN non ha bisogno di KANE o di TCHOUMENI o WALKER … il BAYERN ha bisogno di un vero Allenatore, non di un pagliaccio come TUCHEL e del suo gioco letteralmente inguardabile.Ormai è sotto gli occhi di tutti TUCHEL non vale un cazzo come allenatore e tutte le sue squadre hanno sempre giocato di stramerda, sapevamo dall’annuncio del suo arrivo che non avrebbe MAI funzionato … se fosse stato un grande allenatore PARIS SAINT GERMAIN prima e CHELSEA dopo non l’avrebbero letteralmente cacciato a calci in culo.Oggi è andata bene per culo per la rete a tempo scaduto di KRATZIG (ma pochi secondi prima un miracolo di ULREICH aveva evitato ai REDS di ripassare in vantaggio) ma dal giorno del suo arrivo il BAYERN di TUCHEL non ha mai mostrato solidità è una squadra che ha sempre deluso sotto ogni punto di vista, continuare a tenerlo può essere un errore gravissimo perché in CHAMPIONS se si perdono subito le prime due partite si va a casa … e poi è troppo tardi per fare dei miracoli.AmichevoleLiverpool - BAYERN = 3 - 4SOMMER (dal 46° ULREICH)PAVARD (dal 61° KRATZIG)DAVIES (dal 61° MAZRAOUI)UPAMECANO (dal 61° STANISIC)KIM (dal 46° DE LIGT)KIMMICH   (dal 69° PAVLOVIC)LAIMER   (dal 61° GORETZKA)MUSIALA (dal 61° IBRAHIMOVIC)SANÈ  (dal 46° COMAN)GNABRY  (dal 61° GRAVENBERCH)TEL (dal 69° SARR)Allenatore:TUCHELGOL:(2 - 1) GNABRY al 33° (Assist di KIM)(2 - 2) SANÈ al 42° (Assist di GNABRY)(3 - 3) STANISIC all’80° (Assist di DE LIGT)(3 - 4) KRATZIG al 91° (Assist di DE LIGT)Ammoniti:-Espulsi:-