bayern & bundesliga

DESCHAMPS ha pietà della GERMANIA e lascia ai Tedeschi una partita inutile ! ... GERMANIA - Francia = 2 - 1 !

Il Tecnico dei BLUES, DESCHAMPS comprende il serio rischio di PSICODRAMMA nel Calcio Tedesco e lascia alla GERMANIA la vittoria in un inutile partita amichevole.Nella GERMANIA si infortuna GUNDOGAN uscito a meta primo tempo e non viene schierato KIMMICH nemmeno per un secondo.Le reti entrambi Bavaresi portano le firma di MULLER nel primo tempo e di SANÈ allo scadere.E adesso la cosa più importante, la curiosità di sapere domani o a breve chi verrà annunciato come nuovo CT della Nazionale.AmichevoleGERMANIA - Francia = 2 - 1TER STEGENTAHHENRICHS (dal 78° GOSENS)SULERUDIGERCANGUNDOGAN (dal 25° GROSS)WIRTZ (dal 78° HOFMANN)SANÈGNABRY (dal 64° BRANDT)MULLER (dal 64° HAVERTZ)Allenatore:VOELLERSpettatori:-Gol:(1 - 0) MULLER al 4° (Assist di HENRICHS)(2 - 0) SANÈ all’87° (Assist di HAVERTZ)Ammoniti:GROSSRUDIGEREspulsi:-