bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Manchester United = 4 - 3

ULREICH:Ottimo primo tempo … poi nella ripresa ogni conclusione del MANCHESTER diventa GOL …Sconcertante.Voto = 5,5LAIMER:Bravissimo nell’impegno e nella corsa … totalmente negato per difendere.Dalla sua parte nascono tutti i pericoli del Match.Apprezzo la volontà ma non ha i piedi ed il senso dell’anticipo per fare il terzino nel BAYERN.Voto = 6DAVIES:Pessimo primo tempo ricco di errori e buona ripresa.Voto = 6,5KIM:Grande primo tempo … poi anche lui va in pappa.Completamente negato nella creazione del gioco alla fine le sue cappelle le fa sempre.Voto = 5,5 UPAMECANO:Il meno peggio di una difesa imbarazzante, anche perché ha l’enorme merito di guadagnarsi il penalty che permette al BAYERN di riportarsi in vantaggio.Voto = 6,5 KIMMICH:Completamente invisibile nel primo tempo lo si nota nella ripresa solo per il bell’Assist per la rete di TEL per il resto giocatore completamente svuotato.Voto = 5,5GORETZKA:Orrendo primo tempo dove lo si nota solo per gli errori e ripresa impalpabile.Giocatore in crollo verticale pauroso.Voto = 5 GNABRY:Primo tempo vomitevole a parte il GOL anche nella ripresa lo si nota più per gli errori che per altro.Voto = 5,5MUSIALA:Fa un grande piacere in questo BAYERN assolutamente tristissimo vedere le sue grandi giocate che di volta in volta risvegliano la squadra dal suo torpore e dall’orribile tattica DIFESA e CONTROPIEDE del CANE TUCHEL.Voto = 8SANÈ:Segna il Gol che sblocca il match con la partecipazione di un orrendo ONANA e poi fa tante belle giocate compreso un palo clamoroso e non solo.Il migliore in campo.Voto = 8,5KANE:Nessuna conclusione di valore in porta.Calcia bene il rigore (e ci mancherebbe con quello che è costato!) ma è sempre troppo lontano dall’area di rigore perché con l’orrenda tattica di TUCHEL deve stare dietro a difendere … e non serve nemmeno ad un cazzo perché il BAYERN anche stasera contro un MANCHESTER UNITED che vale L’EMPOLI becca ben TRE PERE …Voto = 7COMAN:Varie belle giocate tutte completamente inutili.Voto = 5,5CHOUPO MOTING:Conferma il suo livello infimo con quattro o cinque tiri in porta dei quali uno solo di discreto livello … gli altri sono solo stupidi passaggi al portiere avversario.Voto = 5,5MULLER:Terrificante … prima servito ottimamente da TEL coglie il palo e poi addirittura para lui la conclusione a botta sicura del FRANCESE.Voto = 5TEL:Entra al minuto 86 e tocca tre palloni … nel primo serve a MULLER una palla splendida che THOMAS però calcia sul palo, sulla ribattuta TEL calcia sicuro in porta e quel coglione di MULLER para lui la conclusione anziché ONANA … alla terza palla giocata segna il GOL del 4 - 2 che salva il CULO al BAYERN ed a TUCHEL.Un raggio di sole in una squadra deprimente.Voto = 8,5TUCHEL:Assolutamente penoso e ridicolo il suo gioco riesce a soffrire contro un MANCHESTER UNITED di sesto livello sino al 94° … la sua idea orrida di gioco DIFESA e CONTROPIEDE non funziona mai ed anzi è un invito agli avversari a rimettere sempre in piedi la partita.Orrenda la disposizione della difesa … KIM non è assolutamente in grado di impostare il gioco e con lui titolare il BAYERN ha beccato la bellezza di CINQUE PERE in 180 Minuti … DE LIGT almeno sapeva impostare il gioco alla grande. Incommentabile anche il ruolo di KANE in mezzo al campo a difendere pure lui … e non funziona nemmeno così perché il BAYERN prende GOL a palate e KANE segna solo ed unicamente su rigore … su azione non ci va mai nemmeno vicino.Voto = 4