bayern & bundesliga

Ancora una volta TEL (insieme a ULREICH) salvano il culo al Super Allenatore di Merda TUCHEL ! … Copenaghen - BAYERN = 1 - 2 !

Continua il volo in picchiata dell’orripilante BAYERN di TUCHEL ….Contro uno UNITED debolissimo ed inguardabile (non a caso stasera battuto all’OLD TRAFFORD dal GALATASARAY…) c’era voluto UN GOL di TEL nei minuti di recupero per vincere una partita assurda fra due squadre scarsissime sotto ogni punto di vista.Stasera in quel di Copenaghen contro una squadra di sconosciuti dilettanti il BAYERN non tocca palla e non crea nulla e riesce addirittura ad andare sotto meritatamente per 1 - 0 al minuto 55.Tre cose balzano all’occhio, i Danesi corrono tutti il triplo dei giocatori del BAYERN, la squadra di TUCHEL non è in grado di creare una sola vera palla GOL in oltre un ora di gioco … e come sempre HARRY KANE non riceve una sola palla giocabile in area in tutto il Match.La partita viene ripresa per i capelli da una grandiosa azione di MUSIALA (che quel coglione di TUCHEL stava per sostituire…) al minuto 66 il Gol se lo inventa e se lo crea da solo lui perché i compagni sono inesistenti: KIMMICH e LAIMER non azzeccano un passaggio che sia uno (il secondo commette anche una marea di falli) COMAN e SANE girano a vuoto per il campo sbagliando qualsiasi cosa e DAVIES e MAZRAOUI sono una schifezza indicibile … in compenso i due cani in Difesa KIM (veramente scarsissimo) e UPAMECANO ballano da paura anche contro questi sconosciuti Danesi … in avanti … nel deserto HARRY KANE è stato pagato 100 Milioni di Euro per non ricevere un solo passaggio decente in tutto il Match.Per pura fortuna il BAYERN cambia il match nei minuti finali … MULLER entrato dalla panchina gioca almeno lui in maniera assolutamente grandiosa ed offre all’altro subentrato TEL una palla che il FRANCESE spara in GOL alla grande, è il minuto 82 e senza alcun merito il BAYERN gira il Match dalla sua parte ma la squadra è così malmessa in campo da TUCHEL che non riesce minimamente a gestire i minuti finali dove come sempre soffrirà da cani … il Culo di quella maledetta merda di TUCHEL stavolta lo salva al minuto 95 ULREICH con una paratona alla NEUER sulla linea … perché il BAYERN in campo è inesistente ed a ogni cross avversario tutta la squadra va nel pallone.Al 96° minuto l’arbitro fischia la fine ed il BAYERN per puro culo e senza alcun merito riesce a portare a casa un’altra vittoria.Ma come hanno scritto in GERMANIA il BAYERN di TUCHEL ha una sola certezza dopo stasera:GIOCANDO COSÌ NON VINCEREMO NIENTE…Purtroppo questa vittoria immeritata manterrà ancora TUCHEL in Panchina per qualche settimana … ma prima lo cacciamo e prima possiamo risorgere, ogni giorno con TUCHEL in Panchina è un giorno perso per il BAYERN ed un altro passo indietro.Ma TUCHEL non ha pietà di noi … e dopo una partita di merda come quella di stasera è pronto a riportarci a casa persino il 35 enne BOATENG …Ormai abbiamo capito una cosa … con TUCHEL in Panchina non esiste limite al peggio … a DORTMUND, PARIGI e LONDRA lo sapevano già … noi lo abbiamo capito stasera … anche se io onestamente l’avevo capito (e scritto!) sin dal giorno del suo disgraziatissimo arrivo.2° Giornata (Gruppo A) - Champions League 2023/24Copenaghen - BAYERN = 1 - 2