bayern & bundesliga

Parte bene l’avventura di NAGELSMANN in Nazionale, almeno per quanto riguarda il risultato ! ... Usa - GERMANIA = 1 - 3 !

Grande Esordio se non altro per quanto riguarda il risultato, per la GERMANIA di NAGELSMANN che dopo aver preso schiaffi da cani e porci sotto la terrificante guida di FLICK vince in trasferta per 3 - 1 contro gli USA al gran completo.La GERMANIA va sotto alla mezz’ora e si disunisce per una decina di minuti ma poi GUNDOGAN a sei minuti dalla fine del primo tempo raddrizza il risultato.Nella ripresa, guidata da SANÈ la Nazionale passa con FULLKRUG e MUSIALA e porta casa il risultato.Ovviamente la Nazionale è ben lontana dall’essere completamente guarita ma almeno qualche piccolo miglioramento adesso si è iniziato a vedere.AmichevoleUsa - GERMANIA = 1 - 3TER STEGENTAHGOSENSRUDIGERHUMMELS (dal 62° SULE)GROSS (dal 70° GORETZKA)GUNDOGANMUSIALA (dall’81° FUHRICH)WIRTZ (dal 62° HAVERTZ)SANÈ (dal 71° BRANDT)FULLKRUG (dall’81° MULLER)Allenatore:NAGELSMANNSpettatori:-Gol:(1 - 1) GUNDOGAN al 39° su Azione Personale(1 - 2) FULLKRUG al 58° (Assist di GOSENS)(1 - 3) MUSIALA al 61° (Assist di Fullkrug)Ammoniti:HUMMELSEspulsi:-