bayern & bundesliga

L’Attacco segna … ma la difesa fa ancora acqua ! ... Messico - GERMANIA = 2 - 2 !

Meno peggio del previsto l’esito della tournée nel continente Americano della Nazionale Tedesca nuova di zecca di NAGELSMANN.Dopo l’autorevole vittoria sugli STATI UNITI arriva un mezzo passo indietro con un pareggio per 2 - 2 contro il MESSICO dopo essere andati sotto per 2 - 1, anche se era stato RUDIGER servito da GOSENS ad aprire le danze.Adesso però grazie a Dio riprende il Calcio delle squadre di Club…AmichevoleMessico - GERMANIA = 2 - 2TER STEGENSULE (dal 59° THIAW)GOSENS (dal 65° RAUM)TAHRUDIGERGROSS (dal 46° GORETZKA)GUNDOGANMUSIALA (dall’87° BEHRENS)WIRTZ (dal 65° HOFMANN)SANÈ MULLER (dal 46° FULLKRUG)Allenatore:NAGELSMANNSpettatori:-Gol:(0 - 1) RUDIGER al 25° (Assist di GOSENS)(2 - 2) FULLKRUG al 51° (Assist di WIRTZ)Ammoniti:GOSENSEspulsi:-