bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Darmstadt = 8 - 0

NEUER:Grandissimo ritorno di MANUEL NEUER in quella che è casa sua!Ovvero la porta del BAYERN e lo fa davvero alla grande con due belle parate nel primo tempo (la seconda bellissima!) che evitano al BAYERN di andare sotto.Poi nella ripresa praticamente a parte in una sola occasione non deve più parare nulla.Fa piacere rivederlo in campo!Voto = 7MAZRAOUI:Partenza così e così ma poi cresce e porta a casa ben DUE Assist.Voto = 7,5DAVIES:Uno dei pochi a reggere nella prima parte del Match (calando poi nel Finale) e disputa anche una discreta ripresa.Voto = 6,5KIM:Giornata di normale amministrazione dove lo si vede poco anche nella prima parte difficoltosa della partita.Voto = 6DE LIGT:Sbaglia due gol facili di Testa a poca distanza dal portiere, in copertura meglio nella ripresa che non nel primo tempo.Voto = 6,5 KIMMICH:Come già capitato davvero tantissime volte negli ultimi mesi perde un pallone pericolosissimo davanti alla propria porta, di solito JOSHUA in questi casi si butta a terra cercando o simulando un fallo e spesse volte gli va pure bene, ma oggi lentissimo ed impacciatissimo sbaglia tutto ed il suo fallo da ultimo uomo (nettissimo) lascia la squadra in 10 contro 11 dopo soli 3 minuti di gioco … ed il centrocampo del BAYERN già falcidiato dagli infortuni perde un altro uomo in vista della difficile trasferta di DORTMUND della settimana prossima.Davvero pessimo … forse sarebbe il caso tornasse a fare il terzino.Voto = 0LAIMER:Parte male ma poi è fondamentale la sua fuga al 18° per far espellere GIASULA e far tornare le squadre in parità numerica.Nella ripresa cresce ed offre anche un bell’Assist per la prima rete di SANÈ.Voto = 7,5COMAN:Uno dei pochi a giocare bene nel primo tempo e molto meno bene nella ripresa.Si mangia anche un paio di GOL.Voto = 6MUSIALA:Malissimo nel primo tempo si riscatta con una bella Doppietta nella ripresa.Voto = 7,5   SANÈ:Abbastanza vivo anche nel primo tempo si scatena nella ripresa con Assist e Doppietta.Voto = 8KANE:Gran giocatore che ormai ha conquistato tutti!Oggi più fondamentale che mai, fa espellere il suo avversario al 40° portando così il BAYERN in vantaggio numerico (10 contro 9) ed apre nella ripresa la danza dei GOL al 51° con un gran bel colpo di testa da centravanti vero, poi offre a MUSIALA al 59° la palla del 3 - 0, ma il capolavoro assoluto lo compie al minuto 68 quando ad oltre 60 Metri dalla porta vede il portiere del DARMSTADT fuori dai pali e prende la mira per un Pallonetto meraviglioso, preciso come un Laser che si insacca dritto in porta in un ALLIANZ ARENA che esplode dalla felicità e dallo stupore, ma non finisce quei perché L’INGLESE all’87° entra in area resiste ad un carica e sigla la sua Tripletta!Ovviamente ancora una volta il migliore in campo.Voto = 9KRATZIG:Entra a risultato acquisito e si comporta bene.Voto = 6MULLER:Sfrutta al meglio i pochi minuti che TUCHEL gli concede siglando GOL e ASSIST.Voto = 7TEL:Si muove bene come sempre e va molto vicino al GOL.Voto = 6,5CHOUPO MOTING:Fa quello che può … compreso mangiarsi un Gol fatto.Voto = 6PAVLOVIC:Visto che contro il DORTMUND abbiamo il solo LAIMER disponibile fra i centrocampisti c’era grande curiosità intorno a questo ragazzino del quale si dice un gran bene … e che probabilmente in Coppa a metà settimana giocherà titolare contro il SAARBRUCKEN.Oggi bei movimenti e belle giocate.Voto = 6,5TUCHEL:La partita dopo l’espulsione di KIMMICH rischiava di mettersi stupidamente male, ma il BAYERN alla fine poi non la vince ma la stravince.Adesso vediamo cosa si inventerà contro il DORTMUND avendo a disposizione un unico centrocampista … LAIMER.Io PAVLOVIC lo avrei fatto entrare prima e spero lo faccia giocare in COPPA di GERMANIA perché bisogna assolutamente constatare se sia in grado di giocare a  DORTMUND dal primo minuto…Voto = 6,5