bayern & bundesliga

Il BAYERN chiude in tono molto minore la prima parte di stagione ! … Wolfsburg - BAYERN = 1 - 2 !

È per prestazioni orrende come quelle di stasera contro un incommentabile WOLFSBURG che anche un avversario sulla carta davvero mediocre come la LAZIO mi preoccupa non poco in CHAMPIONS …Confortato dalla bella vittoria contro lo STOCCARDA, Thomas TUCHEL conferma in blocco la squadra vista Domenica, ma invece per la prima mezz’ora di gioco si assiste ad una partita noiosissima e mediocrissima con due squadre che camminano in campo senza creare assolutamente nulla di interessante.Poi all’improvviso il BAYERN si sveglia e gioca 15 Minuti di grande Calcio segnando due gol con MUSIALA e KANE (entrambi serviti da un a dir poco ottimo MULLER fresco di rinnovo del contratto) sembra l’inizio di una giornata trionfale fatta di molti GOL perché sino al minuto 45 il WOLFSBURG davvero brutto e privo di idee non riesce nemmeno una volta a concludere in porta …Ma ecco che proprio nei minuti di recupero del primo tempo da posizione assurda ARNOLD con un NEUER colpevolmente posizionato malissimo accorcia le distanze … una partita che poteva già trovarsi sul 4 - 0 per il BAYERN si trova invece adesso su di un pericoloso 2 - 1 … ed il CARATTERE di CARTAPESTA del BAYERN di TUCHEL si sbriciola in un seconda.Quella che torna in campo nella ripresa non è nemmeno lontana parente della squadra che aveva offerto 15 minuti di grande calcio e nemmeno di quella soporifera dell’orribile prima mezz’ora di gioco … entra in campo un BAYERN stanco e spaventato per fortuna il WOLFSBURG è davvero poca cosa ma fa davvero pena vedere il BAYERN in difficoltà contro tanta pochezza.TUCHEL peggiora ancora di più la situazione confermando la mentalità perdente e traballante del suo BAYERN ed assurdamente toglie un ottimo MULLER per inserire DE LIGT e formare una tremenda difesa catenacciara a CINQUE, ma anche così le cose non funzionano oltre che essere orrende a vedersi, nella ripresa il BAYERN non tira praticamente mai in porta, DAVIES torna il giocatore mediocre degli ultimi mesi, PAVLOVIC è un disastro, MUSIALA azzecca una giocata su tre e SANÈ è un disastro assoluto con questa orribile squadra si arriva a fatica al 95° portando così a casa una preziosa vittoria ma al termine dell’ennesima bruttissima e noiosissima prestazione della squadra.A questo punto si spera che durante la sosta Invernale si intervenga pesantemente sul mercato … ma che sopratutto si cacci una volta per tutte TUCHEL.16° Giornata - BUNDESLIGA 2023/24Wolfsburg - BAYERN = 1 - 2