bayern & bundesliga

Le Pagelle di: Augsburg - BAYERN = 2 - 3

NEUER:Non sbaglia nulla fino allo scadere del Match quando anziché smanacciando il pallone smanaccia la testa di un avversario regalando un rigore stupido agli avversari che poteva risvegliare un Match già in cassaforte … ma poi MANUEL si riscatta alla grande con una paratona delle sue in occasione del Penalty di MICHEL.Anche se poi nei minuti di recupero ci pensa quel coglione di MULLER a regalare un rigore all’AUGSBURG ed a farlo rientrare in partita.Voto = 7,5DAVIES:Come sempre ultimamente parecchio confusionario anche se la sua rete del 2 - 0 è una bella mazzata sul groppone dell’AUGSBURG anche se non definitiva.Voto = 6,5GUERREIRO:Pure lui alterna buone giocate a cagate, ma è un piacere vedere con che classe stoppa palloni molto difficili e nel complesso se la cava.Voto = 6,5DIER:Anche se il BAYERN dietro subisce tantissimo se la cava abbastanza bene.Voto = 6,5DE LIGT:Inizio di Match agghiacciante con quasi rigore regalato per distrazione e pochi minuti dopo per qualche millimetro stava tenendo in gioco un avversario in occasione della rete del vantaggio dell’AUGSBURG poi annullata per fuorigioco.Nella ripresa migliora ma si conferma totalmente fuori condizione ed in fortissima regressione tecnico tattica.Voto = 5PAVLOVIC:A parte il GOL che sblocca il Match sbaglia diverse cose facilissime, poi nella ripresa migliora prima di infortunarsi nei minuti di recupero.Voto = 6,5 GORETZKA:Parte male pure lui ma poi cresce e disputa un grande match da leader del centrocampo.Il migliore in campo.Voto = 7,5COMAN:Gioca così e così come sempre prima di infortunarsi seriamente ed uscire dal campo a braccia in occasione del suo Assist per la rete di PAVLOVIC.Voto = 6MUSIALA:Finalmente fa vedere nuovamente parecchie grandi giocate, non tutte seguite dai compagni.Comunque finalmente un ottima prestazione.Voto = 7,5    SANÈ:Primo tempo così e così e ripresa disastrosa nonostante da una sua discesa nasca la rete di KANE del momentaneo 3 - 1.Sempre irritante e pericoloso … sopratutto per il BAYERN.Voto = 4KANE:Praticamente mai servito dai compagni nell’unica palla decente che gli capita segna la rete del preziosissimo 3 - 1 che vale la vittoria finale.Voto = 6,5TEL:Entra al posto di COMAN ed ha oltre un ora per dimostrare il suo valore ma alla lunga come esterno se la cava parecchio male perdendo tanti palloni stupidi e cogliendo un palo a tu per tu con il portiere.In calo.Voto = 5MULLER:Sempre più cane e scoordinato entra all’89° con il BAYERN in pieno controllo del Match ed avanti per 3 - 1 e tocca due palloni … al secondo regala un rigore da coglione all’AUGSBURG che riapre il Match al 92° minuto (si giocherà poi sino al 98°…).Un pericolo ambulante per tutto il BAYERN da varie partite entra sempre malissimo nei match.Voto = 2CHOUPO MOTING:Altro bidone che una volta in campo genera solo problemi per il BAYERN.Voto = 5ZVONAREK:Voto = SVTUCHEL:Squadra orrenda ed insicura … salvata da fortuna ed arbitro.TUCHEL ci regala anche l’emozione di essere presi a pallate persino dall’AUGSBURG per larghi tratti del Match.Voto = 2