bayern & bundesliga

Le Pagelle di: BAYERN - Borussia Moenchengladbach = 3 - 1

NEUER:Non in gran forma oggi, prima perde un pallone andando a sbattere contro il palo con DIER che salva sulla linea e poi il suo passaggio a MULLER (che perde sciaguratamente il pallone) sembra un Replay di tutti i Gol stupidi subiti passando la palla centralmente per KIMMICH che poi come sempre lo perdeva cadendo nello scontro con l’avversario.Voto = 5,5DAVIES:Oggi se la cava bene e con grinta, non è il giocatore fenomenale di tre anni fa ma oggi se la cava bene.Voto = 7MAZRAOUI:Al ritorno dopo la COPPA D’AFRICA gioca abbastanza bene meritandosi la fiducia data da TUCHEL.Voto = 7DIER:A sorpresa grande prestazione dell’Inglese.Se già al suo esordio si era dimostrato molto solido ed affidabile quest’oggi contro un avversario meno penoso dei precedenti se la cava ancora meglio e risulta in due precisi momenti il giocatore più importante del BAYERN: al 32° evita un gol con una respinta sulla linea ma è ancora più fondamentale al minuto 84 quando in piena area Bavarese stoppa alla grandissima un iniziativa di HONORÀ che poteva portare ad un disastroso pareggio del BORUSSIA … e nel capovolgimento di campo poco dopo arriverà il 3 - 1 di DE LIGT che chiuderà il Match.Il migliore in campo.Voto = 8DE LIGT:Buonissima partita condita dal Gol fondamentale del 3 - 1 (con la sua specialità: il colpo di testa) che chiude il Match.Voto = 7,5PAVLOVIC:Il giovanissimo centrocampista segna un Gol di vitale importanza (e grande bellezza!) allo scadere del primo tempo dove con un grandissimo diagonale pareggia i conti di una partita che iniziava a complicarsi troppo.Poi nella ripresa migliora ancora con diverse buone giocate in mezzo al campo ed in chiusura.Ovviamente ci sono spesso errori ed ingenuità ma vista la giovanissima età ampiamente perdonabili.Voto = 7,5 GORETZKA:Primo tempo così e così e discreta ripresa salvata dal cross che porterà al vantaggio siglato da KANE.Voto = 6,5MUSIALA:Tante, troppe volte, tenta un dribbling in più che puntualmente non gli riesce mai.Forse dovrebbe giocare un po più, per … e con la squadra.Voto = 5,5SANÈ:Prestazione allucinante salvata solo in parte dalla perfetta punizione per la testa di DE LIGT in occasione della rete del 3 - 1.Ma per il resto è il solito strazio … al minuto 4 calcia un rigore in movimento e da idiota calcia fortissimo centrando in pieno la traversa, passano 5 minuti ed al minuto nove solo davanti al portiere calcia ampiamente fuori a lato … al 24° poi dal limite estremo dell’area di rigore calcia direttamente in curva fra i fischi dello stadio.Rimane incomprensibile ed insopportabile il fatto che giochi sempre e sia sempre titolare.Voto = 4    MULLER:Partenza orrenda con tanto di dormita e sanguinosa perdita del pallone in pieno stile KIMMICH che porta alla rete del BORUSSIA ma poi si riscatta con il magnifico Assist per il pari di PAVLOVIC e per il saggio disturbo al portiere avversario in occasione del vantaggio firmato KANE.Voto = 7KANE:Non in gran giornata (e nel primo tempo mai servito in area dai compagni) riesce comunque a segnare un Gol fondamentale di testa nella ripresa.Voto = 6,5BOEY:Ce lo aspettavamo dal primo minuto in campo ed invece lo vediamo solo nell’ultima mezz’ora di gioco … ma quando entra lui il BAYERN è ancora sull’uno a uno e la sua presenza si noterà in vari interventi per ora senza deludere.Voto = 6,5TEL:TUCHEL lo sta snaturando schierandolo da ala dove ovviamente rende meno che da punta centrale.Voto = 6GUERREIRO:Voto = SVTUCHEL:Squadra solo leggermente meno brutta che nelle ultime uscite, certo che KANE sulla linea mediana con i compagni in attacco proprio non si può vedere così come il BAYERN tutto chiuso in difesa negli ultimi 20 minuti di gioco a lasciare totalmente il pallino del gioco al GLADBACH è uno spettacolo penoso che può rendere contro avversari simili ma che in CHAMPIONS ci esporrà ad enormi figure di merda…Voto = 5