bayern & bundesliga

Le Pagelle di: Stoccarda - BAYERN = 3 - 1

NEUER:Qualche buona parata ma poi l’incertezza sul colpo di Testa di JEONG costa probabilmente la partita ad un BAYERN ben poco concentrato.Voto = 5,5KIMMICH:Non se la cava male e finché resta in campo la difesa del BAYERN in un modo o nell’altro se la cava.Voto = 6 DAVIES:Si perde entrambi i giocatori dello STOCCARDA in concomitanza con altrettanti GOL …Sempre più disastroso in fase difensiva.Meno penoso in avanti … ma il suo rendimento complessivo ormai è da riserva e per giunta scarsa.Voto = 5DIER:Lotta come un Leone e dopo un infortunio che li provoca un taglio alla fronte rientra in campo e sempre di testa dove era già ferito salva eroicamente a porta vuota su fortissima conclusione a botta sicura di GUIRASSY.Quando nella ripresa TUCHEL lo tiene fuori la difesa del BAYERN crolla malamente con in campo la coppia da 100 Milioni di Euro KIM / UPAMECANO.Il migliore in campo.Voto = 7KIM:Primo tempo appena accettabile, ripresa stile BAYERN - REAL MADRID con errori da dilettante per tutto il resto del Match.L’unico dubbio ormai è se a fine stagione verrà cacciato solo lui … oppure lui ed UPAMECANO insieme.Di sicuro non ne sentiremo la mancanza (di entrambi).Voto = 4PAVLOVIC:Poco preciso e molto falloso.Prestazione mediocre anche la sua.Voto = 5 GUERREIRO:Voto = SVGNABRY:Si conquista il Rigore che vale l’unica rete del BAYERN di oggi e per il resto non combina assolutamente nulla.Voto = 5TEL:Molto, molto deludente.Anche oggi gioca dal primo minuto ma non combina assolutamente niente di buono schierato come ala.Voto = 4,5CHOUPO MOTING:Si mangia il GOL facile, facile del 2 - 1 per il BAYERN e per il resto perde tanti palloni preziosi.Voto = 4,5KANE:Si impegna e fa quello che può segnando anche in questa partita totalmente inutile.Voto = 6,5GORETZKA:Entra al posto di GUERREIRO infortunato ma il centrocampo non ne giova un granché e tanto meno la difesa.Voto = 5,5UPAMECANO:Sarà un caso ma con lui in campo il BAYERN prende due gol nel finale … terrificante la coppia formata da lui e KIM.Voto = 5MAZRAOUI:Entra inutilmente nella ripresa non combinando un granché.Voto = 5,5ZARAGOZA:Fa un paio di cose molto belle afflosciandosi nel finale come tutta la squadra.Voto = 6SANÈ:Nessuno capisce cosa sia entrato in campo a fare visto che non gli riesce nulla.Voto = 5,5TUCHEL:Più che la sconfitta visto che questa partita non contava niente … non si capisce perché KANE resti in campo per 90 minuti e perché nel finale venga persino rischiato in campo SANÈ.Sarebbe stato meglio non prendere un ennesima bastonata comunque … ma ormai anche le cose più semplici sembrano impossibili al BAYERN.Voto = 5