bayern & bundesliga

A fatica il BAYERN supera il FRIBURGO creando poco in attacco ma giocando meglio in difesa ! … BAYERN - Friburgo = 2 - 0 !

Dopo i chiaroscuri di WOLFSBURG, Vincent KOMPANY rivede il suo BAYERN: BOEY paga carissimo il pessimo secondo tempo dopo i primi 45 minuti ottimi e l’involuto DAVIES paga il suo sempre più scarso impegno e così i nuovi terzini per l’esordio casalingo del BAYERN sono GUERREIRO e KIMMICH anche se a dir la verità JOSHUA lo vedremo con ben poco costrutto impegnato anche in mezzo al campo ed invece un ottimo GNABRY (il migliore in campo) retrocesso al ruolo di ottimo terzino, nel cuore della difesa dopo il pessimo esordio sono invece confermati KIM ed UPAMECANO che offriranno nel complesso una buona prestazione.In mezzo al campo ritroviamo ancora PAVLOVIC, ma l’apporto del giovanissimo centrocampista è davvero basso anche oggi al punto che sale il dubbio se sia ancora il caso di impiegarlo da titolare … al suo fianco retrocede spesso anche un deludente MUSIALA molto poco preciso oggi.In attacco mostrano meraviglie GNABRY e OLISE facendo vedere le cose più belle del Match, mentre TEL è deludentissimo e non ne azzecca mezza e KANE troppo isolato ed a tratti macchinoso riceve pochissimi palloni.Il BAYERN crea molto poco in attacco ma controlla bene in difesa il FRIBURGO, la partita la sblocca KANE al 37° che prima si conquista un Penalty per fallo di mano su suo colpo di testa e poi va a realizzare il rigore nel migliore dei modi spiazzando il portiere.Nel secondo tempo dal 46° al 76° per mezz’ora si vede il BAYERN più brutto e spento della stagione, una squadra che non riesce più a fare un tiro in porta, ma poi MULLER e COMAN subentrati a OLISE e TEL si svegliano ed il BAYERN raddoppia con una splendida rete dell’uomo dei Record THOMAS MULLER (Calciatore con più presenze in campo nella storia del Club).Al 73° vediamo finalmente anche l’esordio di PALHINHA e con il PORTOGHESE in campo le chance per il FRIBURGO si azzerano … e la squadra controlla bene gli ultimi minuti, se non che al 95° minuto una bordata da un metro colpisce ad un braccio PALHINHA ma HOLER dal dischetto calcia alto.Nel complesso altra partita con chiaroscuri da parte del BAYERN, l’attacco ha creato davvero poco ma la difesa è sembrata molto più solida … il lavoro da fare per KOMPANY è ancora molto … ma intanto il LEVERKUSEN è già TRE PUNTI dietro ….2° Giornata - BUNDESLIGA 2024/25BAYERN - Friburgo = 2 - 0