bayern & bundesliga

Il BAYERN fallisce il terzo Match “COMPLICATO” consecutivo ! … Eintracht Francoforte - BAYERN = 3 - 3 !

Dopo un brillantissimo inizio di Stagione il BAYERN di KOMPANY fallisce il suo Terzo Match “COMPLICATO” consecutivo.Gli ultimi otto giorni sono stati amarissimi per il BAYERN … ma vediamo i dati, visto che come si dice i Numeri NON SBAGLIANO MAI:————————————BAYERN - Bayer LeverkusenTiri in Porta = 18 - 3Angoli = 6 - 1————————————BAYERN - Aston VillaTiri in Porta = 17 - 5Angoli = 11 - 1————————————BAYERN - Eintracht FrancoforteTiri in Porta = 24 - 6Angoli = 11 - 0————————————Che dire … in 180 Minuti abbiamo fatto 59 tiri in porta e subiti 14Battuto 28 angoli e subiti 2Come logica non abbiamo vinto tutte e tre le partite per 4 - 0 come potrebbero indicare i numeri …. Ma abbiamo raccolto la miseria di DUE PAREGGI ed UNA SCONFITTA …Il gioco è bellissimo, il problema è che sciupiamo una marea di occasioni da RETE mentre gli avversari trovano sempre al primo tiro in porta la traiettoria perfetta ….E visto che c’è addirittura chi nomina TUCHEL, un anno fa a FRANCOFORTE il BAYERN perdeva 5 - 1 senza toccare palla, io non li rimpiango per niente …. Forse perché non sono mai stato Coprofago.La strada è quella giusta ed a volte dimentichiamo che KOMPANY è alla sua NONA partita UFFICIALE con il BAYERN al quale fa giocare un CALCIO MERAVIGLIOSO che non vedevamo da anni … e non ha senso attaccarlo o criticarlo come se fosse alla SUA TRENTESIMA PARTITA con i BAVARESI … poi come ripeto sempre se a ripetizione i vari MULLER, GNABRY o TEL soli davanti al portiere sbagliano tutto ciò che è umanamente possibile sbagliare e tutti gli avversari che incontriamo nell’unico tiro in porta che fanno da qualsiasi distanza ed in qualsiasi modo SEGNANO sempre … beh non credo che questo si possa incolpare a KOMPANY.Il BAYERN avrebbe fatto meglio con PALHINHA in campo dal primo minuto ?C’è bastato vedere cosa è successo con la DIGA PORTOGHESE nei minuti di recupero ….6° Giornata - BUNDESLIGA 2024/25Eintracht Francoforte - BAYERN = 3 - 3