douglas71esnalapoTosajalexcav88schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestgoassmass1AJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

« Il Tabellino di: BAYERN ...Il solito BAYERN “Spreco... »

Le Pagelle di: BAYERN - Friburgo = 2 - 1

Post n°10552 pubblicato il 06 Novembre 2021 da douglas71

NEUER:
Praticamente mai impegnato sino ad un quarto d’ora dalla fine del Match si distingue per due grandi interventi.
Incolpevole sul GOL.
Voto = 6,5

SULE:
Discreta prestazione come terzino anche se ovviamente per via della stazza sulla fascia non può fare nemmeno il 20% di quello che riesce a combinare quel diavolo di DAVIES dall’altro lato del campo.
Voto = 6,5

DAVIES:
Una forza della natura ed un moto perpetuo per tutti i 90 minuti.
Mette una marea di ottimi palloni al centro quasi tutti sprecati malamente dai compagni.
Da un suo ennesimo grande strappo sulla fascia nasce al 75° il raddoppio di LEWA che vale i tre punti.
Il migliore in campo.
Voto = 8

HERNANDEZ:
Molto bravo e preciso si distingue anche per qualche eccellente incursione in avanti.
Voto = 7

UPAMECANO:
Molto, molto bravo e concentrato non sbaglia praticamente nulla per tutto il match.
Voto = 8

KIMMICH:
Solita solida prestazione con parecchi palloni interessanti lanciati in avanti che i compagni spesso e volentieri sbagliano.
Voto = 7

GORETZKA:
Anche se fisicamente non sembra al TOP praticamente mai in questa stagione, oggi segna un gran bel GOL e prende un gran Palo nella ripresa con un rigore in movimento.
Sostituito anche oggi prima della fine del Match da NAGELSMANN.
Voto = 7,5

COMAN:
Molto meno straordinario che nelle ultime uscite regala comunque qualche ottima giocata anche oggi.
Voto = 6,5

SANÈ:
A parte una punizione oscena calciata in maniera ridicola come quasi per fare meta nel Rugby (è finita nel terzo anello dello Stadio…) e la solita mira scarsissima in zona GOL disputa un grandissimo match mettendo in moto da solo varie pericolose ripartenza ed offrendo a LEWANDOWSKI L’Assist per la rete del 2 - 0.
Voto = 8

MULLER:
A parte il pregevole Assist per la rete di GORETZKA sbaglia parecchio durante il Match.
Voto = 6

LEWANDOWSKI:
Sbaglia parecchio anche lui oggi, anche se alla fine riesce anche stavolta a buttarla dentro.
Voto = 6,5

GNABRY:
Inizialmente sbaglia parecchio pure lui (forse per adeguarsi alla giornata nera delle altre punte Bavaresi), poi però da un senso positivo alla sua presenza nel complicato finale di partita dove gioca molte palle importanti.
Voto = 6,5

TOLISSO:
Se la cava bene in mezzo al campo e segna anche un grandissimo GOL annullato purtroppo per fuorigioco.
Voto = 6,5

MUSIALA:
Sembra (purtroppo) complicato il suo rapporto con NAGELSMANN e sinceramente non ne capiamo i motivi.
Non ha molti minuti da spendere in campo e stavolta non lo fa in maniera brillante come suo solito.
Voto = 5,5

KOUASSI:
Purtroppo si fa notare perché a lui sfugge il giocatore del FRIBURGO che accorcia pericolosamente le distanze al 92°.
Voto = 5

CHOUPO MOTING:
Voto = SV

NAGELSMANN:
La squadra manca parecchio in concretezza e precisione e come sempre si assiste ad un diluvio di ottime occasioni da GOL tutte sprecate malamente.
Sino alla rete del FRIBURGO al 92° che finisce per farci soffrire per un paio di minuti in una partita che con un po più di precisione poteva già trovarsi sul 4 - 0 al 60°.
Anche l’utilizzo forse un po troppo con il contagocce di MUSIALA non convince anche se alla fine in un modo o nell’altro arriva un’altra vittoria.