Tosajder_raucherdouglas71goassmass1esnalapoalexcav88schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

« Il Tabellino di: Dinamo ...Mentre il BAYERN sbanca ... »

Le Pagelle di: Dinamo Kiev - BAYERN = 1 - 2

NEUER:
A parte una palla pericolosamente sbucciata (su ottimo recupero di GORETZKA) che diventa un palo per la DINAMO, prende praticamente tutto ed è come sempre attento nelle uscite.
Voto = 7,5

PAVARD:
Entra nell’azione del Gol in rovesciata di LEWANDOWSKI e poi dopo non aver demeritato sulla fascia se la cava bene anche al centro quando viene spostato nella ripresa.
Voto = 7

DAVIES:
Non riesce a trovare alcuna continuità, fa una serie infinita di cross alla cazzo di cane (non da lui) senza neanche mai guardare chi ci sia al centro (e sopratutto dove si trovi!) e poi perde un mare di palloni oltre a lasciare un pauroso buco in occasione della rete della DINAMO.
Continua la sua stagione fatta di brutti sali e scendi.
Voto = 4,5

KOUASSI:
Esce per un infortunio alla spalla dopo essersela cavata bene per tutto il Match.
Voto = 7,5

HERNANDEZ:
Buon primo tempo dove comanda la difesa alla perfezione, poi i problemi dietro per il BAYERN iniziano proprio quando esce lui, si spera NON per infortunio.
Voto = 7

TOLISSO:
Meglio, molto meglio di SABITZER conferma la sua attitudine con il GOL e con L’ASSIST offrendo a COMAN la palla del 2 - 0, ed anche nella ripresa se la cava bene.
Voto = 7,5

GORETZKA:
Prende finalmente le redini della squadra e la trascina per tutto il Match compreso il finale dove per colpa dell’infortunio a KOUASSI si trova a giocare da STOPPER ed all’88° con un recupero miracoloso evita il pari della DINAMO.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

COMAN:
Primo tempo malgiocato ad eccezione del bel GOL, nella ripresa si vede a sprazzi.
Voto = 7

SANÈ:
Stasera è tornato l’ectoplasma dei “brutti” tempi con giocate inutili o strambe e ridicoli quanto inutili colpi di tacco.
Saggiamente nel finale NAGELSMANN lo toglie dai piedi.
Voto = 4

MULLER:
Impegno e confusione come sempre.
Voto = 6,5

LEWANDOWSKI:
Splendido GOL in rovesciata e qualche buona iniziativa anche nella ripresa.
Voto = 7,5

SARR:
Si dimostra un acquisto catastrofico sbagliando praticamente qualsiasi cosa .
Voto = 4

ROCA:
Lo si rivede in campo dopo una vita e gioca dignitosamente i minuti che NAGELSMANN gli concede.
Voto = 6

TILLMAN:
Voto = SV

Omar RICHARDS:
Voto = SV

NAGELSMANN:
Con una marea di assenze fra COVID e Squalifiche riesce comunque in un campo infame a portare a casa la quinta vittoria di Fila di CHAMPIONS LEAGUE.
Il BAYERN sembra aver perso molta della sua solidità e delle sue certezze nelle ultime settimane, vedremo adesso se in BUNDESLIGA si riuscirà nuovamente a prendere la strada giusta.