douglas71der_raucherTosajariani79dwaynethebestalexcav88AJeX_97_XeJAesnalapoGoh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburg

« Il Tabellino di: Wolfsbu...SOMMER e la difesa delud... »

Le Pagelle di: Wolfsburg - BAYERN = 2 - 4

Post n°10961 pubblicato il 05 Febbraio 2023 da douglas71

SOMMER:
Grande, Grandissima delusione.
A parte una discreta parata ed una un po fortunosa con i piedi nel finale … quando ci sono dei tiri pericolosi non li prende mai.
Siamo molto fortunati nel finale per il fallo di BAKU su GORETZKA sennò pure li il mediocre SOMMER veniva uccellato senza problemi con un tiro grottesco che gli passa in mezzo alle braccia.
La difesa (pessima) non lo aiuta … ma lui al BAYERN non ha portato nulla fino adesso.
Voto = 4,5

CANCELO:
Estremamente bravo, regala anche oggi un Assist fatto con il pennello per lo splendido raddoppio di COMAN e poi se la cava bene in tutte le zone del campo.
Voto = 7

DAVIES:
Salva un primo tempo catastrofico con una buona ripresa.
Conferma però un preoccupante stato confusionario.
Voto = 6

PAVARD:
Bravo e solido è uno dei pochi in difesa a tenere botta con continuità.
Voto = 7

DE LIGT:
Da ben poca sicurezza, si riscatta un po nel finale ma anche lui conferma un mediocre inizio di seconda parte di stagione.
Voto = 6

KIMMICH:
A parte il cross perfetto per la rete di testa di MULLER gioca molto male prima e dopo, da coglione prende un ammonizione stupida quando il BAYERN è avanti per 3 - 0 e poi ancor più da coglione si fa espellere al 53° lasciando il BAYERN per oltre 40 minuti pericolosamente in inferiorità numerica.
Voto = 3

GORETZKA:
Male nel primo tempo, quasi per disperazione migliora nella ripresa ma sembra molto lontano dalla sua forma migliore.
Voto = 6

MUSIALA:
Gioca a fasi alterne sino a quando nella ripresa il BAYERN rimane in 10 ed allora tira fuori i Coglioni ed il suo Mega Talento e decide da solo il Match con un GOL “MARADONESCO” partendo da centrocampo e saltando quattro uomini.
Senza di lui il BAYERN questa partita non l’avrebbe mai vinta.
Il migliore in campo.
Voto = 8

COMAN:
Parte con una doppietta nei primi 13 minuti di gioco, il raddoppio poi è una rete pazzesca per qualità, poi si compiace troppo ed inizia a sbagliare cose più facili, nella ripresa viene poi sostituito.
Voto = 7,5

SANÈ:
Parte bene poi inizia con i suoi disastrosi balletti e le palle perse stupidamente finché nella ripresa NAGELSMANN lo leva giustamente dai coglioni.
Molto deludente anche oggi.
Voto = 5

MULLER:
Molto più pratico degli altri gioca un buonissimo primo tempo con tanto di rete, nella ripresa sparisce poi completamente sino alla sostituzione.
Voto = 7

GNABRY:
Conferma il suo pessimo stato di forma con una ripresa quando entra totalmente anonima.
Voto = 5,5

STANISIC:
Appena entrato perde subito una palla pericolosa e poi gioca male come quasi sempre il resto del Match.
Voto = 5

TEL:
Gli riesce davvero poco … viene fermato senza molto problemi dai difensori avversari, conferma anche lui il pessimo 2023 con la maglia del BAYERN.
Voto = 5

WANNER:
Entra al posto di MUSIALA e non è proprio la stessa cosa ed infatti la squadra soffre tantissimo nel finale.
Voto = 5

BLIND:
Pochi minuti in campo ma giocati molto, molto solidamente.
Voto = 6

NAGELSMANN:
La difesa sembra peggiorare di partita in partita ed oggi lo salva il talento di MUSIALA ma un BAYERN simile fa molta paura in vista della CHAMPIONS LEAGUE.