22 23 24 25 26 27 28
29 30

douglas71dwaynethebestder_raucheralexcav88TosajAJeX_97_XeJAvez12esnalapoariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

Messaggi del 31/08/2022

Nella Grande Notte di GRAVENBERCH e TEL torna anche GORETZKA ! ... Viktoria Colonia - BAYERN = 0 - 5 !

Post n°10799 pubblicato il 31 Agosto 2022 da douglas71

NAGELSMANN fa un discreto TurnOver (sono SETTE i Giocatori Nuovi rispetto all’11 messo in campo dal primo minuto contro il GLADBACH: ULREICH, MAZRAOUI, STANISIC, DE LIGT, GRAVENBERCH, GNABRY e TEL) ed al piccolo trotto il BAYERN passa agevolmente il turno con un rotondo 5 - 0 sul Campo del VIKTORIA COLONIA davanti a 50.000 spettatori (per la felicità del Presidente del VIKTORIA).

Grandi protagonisti della serata GRAVENBERCH e TEL, L’Olandese è una copia elegante e veloce del giovane POGBA e stasera incanta specialmente per le giocate offensive, GRAN GOL poi ASSIST ed entra anche nella rete di MUSIALA dimostrandosi il migliore in campo, bellissime cose le mostra anche il Francese TEL autore di UN GOL splendido e di varie giocate di altissima qualità.

Dopo le prime reti in Maglia BAYERN di GRAVENBERCH e TEL arrivano nella ripresa anche le segnature dei soliti MANÈ e MUSIALA ma sopratutto all’81 arriva il graditissimo GOL del rientrante GORETZKA, che torna in campo dopo parecchio tempo insieme a CHOUPO MOTING (anche lui fuori da parecchio).

Nel complesso una partita discreta che intelligentemente il BAYERN vince facilmente senza sudare e che serve sopratutto per far notare il talento di GRAVENBERCH e TEL.

Non dispiace in difesa nemmeno MAZRAOUI anche se il MAROCCHINO dovrebbe forse trovare più fiducia in se stesso e giocare più liberamente visto che piedi, tecnica e velocità non mancano.

MAZRAOUI:
Forse un po molle nei contrasti ma molto bravo con entrambi i piedi e veloce.
Voto = 6,5

STANISIC:
Fa quello che può ed in partite di questo tenore può anche andar bene.
Voto = 6,5

HERNANDEZ:
Stasera non deve faticare più di tanto.
Voto = 6,5

DE LIGT:
Bravo, dimostra anche di essere in buona forma fisica con qualche ottimo recupero.
Voto = 7

KIMMICH:
Se la cava bene in mezzo al campo insieme a GRAVENBERCH anche se ovviamente la consistenza degli avversari è quella che è.
Voto = 7,5

GRAVENBERCH:
Un gran bel GOL ed un ASSIST ed entra anche nell’azione del 4 - 0 siglata da MUSIALA.
Molto elegante e veloce nei movimenti nonostante l’altezza si dimostra un gran bell’acquisto. Molto, molto simile al primo POGBA.
Il migliore in campo.
Voto = 8

GNABRY:
Corre come un matto, fa un Assist al bacio per la rete di MANÈ ma si mangia almeno quattro GOL quando si trova faccia a faccia con il portiere avversario.
Voto = 6,5

TEL:
Che fosse forte (molto forte…) lo si era visto già negli scampoli di minuti che NAGELSMANN gli aveva concesso, stasera gioca dal primo minuto e fa vedere molte cose molto belle comprese UN BELLISSIMO GOL molto spettacolare e sopratutto voluto di taglio.
Per un me rimane un acquisto Pazzesco ….
Merita di giocare ancora dal primo minuto.
Voto = 7,5

MULLER:
Tanti errori però alla fine piazza DUE ASSIST anche stasera.
Voto = 7

MANÈ:
A sorpresa in campo dal primo minuto, giocherella con gli avversari finché nella ripresa non segna anche un GOL.
Voto = 7

MUSIALA:
Entra e crea lo scompiglio e fa un altro bel GOL.
Sempre più fenomeno.
Voto = 7,5

SANÈ:
Ha voglia di giocare e stasera mette parecchie palle interessantissime che non sempre i compagni sfruttano al meglio.
Voto = 7

GORETZKA:
Fa un grandissimo piacere rivederlo in campo dopo così tanto tempo e fa ancora più piacere quando segna un gran bel GOL dei suoi dopo una lunga sgroppata.