22 23 24 25 26 27 28
29 30

douglas71dwaynethebestalexcav88AJeX_97_XeJAvez12esnalapoTosajder_raucherariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

Messaggi del 03/04/2021

BAYERN più forte di Infortuni e Squalifiche espugna LIPSIA e prenota lo Scudetto ! ... RB Lipsia - BAYERN = 0 - 1 !

Post n°10373 pubblicato il 03 Aprile 2021 da douglas71

Dopo la meravigliosa prova offerta contro lo STOCCARDA, il BAYERN pur senza gli squalificati DAVIES e BOATENG e l'infortunato LEWANDOWSKI espugna il campo del LIPSIA senza subire GOL grazie ad una bellissima rete di GORETZKA al 37° servito da un ottimo MULLER.

FLICK anzichè il FALSO NUEVE ha optato per un CHOUPO MOTING Uomo Boa e Vice LEWANDOWSKI molto più convincente di quanto si potesse credere in origine (in CHAMPIONS vedremo ... ma in BUNDESLIGA ha funzionato) che disputa un ottimo primo tempo ed una ripresa decisamente calante ma per quella che è la differenza tecnica fra lui ed il POLACCO può anche andar bene così ... e sarà curioso contro il PARIS SAINT GERMAIN vedere se FLICK riproporrà questa formula.

Il LIPSIA molto aggressivo ha messo in difficoltà il BAYERN specialmente ad inizio ripresa ma la difesa ha tenuto così come il centrocampo, con questa preziosa vittoria i punti di vantaggio dei BAVARESI sulla squadra di NAGELSMANN salgono a SETTE a sette partite dalla fine .... praticamente con QUATTRO VITTORIE e TRE PAREGGI il BAYERN vincerebbe lo scudetto matematicamente, non male se si pensa agli immensi problemi di preparazione Estiva totalmente assente per i BAVARESI.

27° Giornata - BUNDESLIGA 2020/21

RB Lipsia - BAYERN = 0 - 1

Le Pagelle di: RB Lipsia - BAYERN = 0 - 1

Post n°10372 pubblicato il 03 Aprile 2021 da douglas71

NEUER:
Mai impegnato nel primo tempo nella ripresa tutto cambia radicalmente ,a senza problemi sventa ogni velleità offensiva avversaria.
Voto = 7,5

PAVARD:
Primo tempo anonimo (ma senza errori) e grandiosa ripresa dove non sbaglia un colpo, sopratutto nello scoppiettante finale.
Voto = 8

HERNANDEZ:
Parte malissimo commettendo parecchi errori ma poi si riprende e da stabilità a retroguardia e fascia disputando un buonissimo Match.
Voto = 7,5

ALABA:
Molto poco preciso in fase propositiva si riscatta con una buona prestazione in chiusura abbastanza continua in entrambi i tempi.
Voto = 7

SULE:
Molto bravo comanda bene la difesa ed anche con i piedi si disimpegna molto bene.
Voto = 7,5

KIMMICH:
È il motore inarrestabile del BAYERN che si può trovare in ogni zona del campo a fare la cosa giusta.
Ennesima grandissima partita.
Il migliore in campo.
Voto = 8

GORETZKA:
Primo tempo grandioso con tanto di bellissimo GOL che dovrebbe valere l'ennesimo scudetto.
Poi nella ripresa forse per i troppi impegni ravvicinati con la Nazionale crolla fisicamente, ma nel complesso la sua è stata una buonissima prestazione.
Voto = 7,5

COMAN:
A fasi alterne come sempre regala grandi cose ed errori banali, alla fine è comunque utile alla causa.
Voto = 6,5

SANÈ:
Regala alcune grandissime giocate anche se nella ripresa come per GORETZKA si vede che è molto stanco.
Ma la prestazione complessiva è stata buona.
Voto = 7

MULLER:
Partenza terribile con tanti errori uno dopo l'altro ma poi si mette in moto e non sbaglia più nulla compreso l'eccellente Assist per la rete che vale il Match.
E nella ripresa fa anche meglio.
Voto = 7,5

CHOUPO MOTING:
Ottimo nel primo tempo dove come boa fa un grandissimo lavoro, nella ripresa cala ed al 90° si mangia un GOL che per lui sarebbe stato un vero e proprio trionfo, ma almeno in BUNDESLIGA rende meno problematica l'assenza di LEWANDOWSKI, dubito che in CHAMPIONS possa bastare ma oggi CHOUPO è stato bravo ed utile.
Voto = 7

MUSIALA:
Molto utile a recuperare palloni e far passare il tempo quando FLICK lo fa entrare nei delicati ultimi 20 minuti del Match.
Voto = 6,5

GNABRY:
Come MUSIALA si rende utile nel finale anche per il possesso del pallone.
Voto = 6,5

MARTINEZ:
La fiducia in ROCA è pari a zero ... ed JAVI ricambia così la stima di FLICK ponendosi come barriera fra il Centrocampo e la Difesa.