18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

der_raucherdouglas71esnalapoTosajariani79alexcav88dwaynethebestGoh90ceppo4schalkeegQuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburgcerberusdgl2

Messaggi del 08/05/2021

Il BAYERN festeggia il suo 31° Scudetto con una Goleada al BORUSSIA ! ... BAYERN - Borussia Moenchengladbach = 6 - 0 !

Post n°10410 pubblicato il 08 Maggio 2021 da douglas71

Perdendo contro il DORTMUND il LIPSIA lascia lo Scudetto al BAYERN Ufficialmente quando i BAVARESI dovevano ancora scendere in campo contro il GLADBACH.

Ma il BAYERN aveva una sua missione che era quella di far segnare LEWANDOWSKI ed aiutarlo a superare lo storico Record dell'INSUPERABILE GERD MULLER, ed il BAYERN gira a mille segnando la bellezza di SEI GOL in 90 minuti.

LEWANDOWSKI la fa da Padrone con una Tripletta (strepitoso uno dei suoi GOL in sforbiciata acrobatica!) ma i Migliori in Campo sono MULLER e COMAN (a segno anche loro), nella ripresa entra malamente in campo SANÈ svogliato e per niente preciso come sempre ma viene salvato da un incursione geniale di GNABRY che lo porta al Gol.

Al fischio finale timidi festeggiamenti con T-SHIRT celebrativa ... ormai si pensa già alla prossima stagione e nonostante questo sia stato il 31° Scudetto della Storia del BAYERN si può dire tranquillamente che uno dopo l'altro tutti gli avvenimenti negativi degli ultimi Mesi (Addio di ALABA, Infortunio di LEWANDOWSKI prima del PSG con seguente eliminazione dalla CHAMPIONS ed infine Addio anche di FLICK) hanno completamente spento ogni entusiasmo al BAYERN.

Seguo il BAYERN dal lontano 1982 e quello di oggi è il 23° Scudetto che vedo vincere ... ma non ricordo un clima così mesto intorno alla squadra come quello di questi tempi in nessun altro periodo degli ultimi 40 anni quando si è vinto uno Scudetto.

PAVARD:
Molto bravo e concentrato per tutto il Match specialmente in fase di chiusura.
Voto = 7,5

DAVIES:
A parte lo strepitoso recupero con ripartenza in occasione della rete del 4 - 0 gioca un'altro Match decisamente opaco a testimonianza di una difficile seconda stagione da titolare.
Voto = 6

HERNANDEZ:
Decisamente affidabile come centrale credo che con NAGELSMANN difficilmente non sarà titolare.
Voto = 7

BOATENG:
Bravo in difesa ma sopratutto molto bravo con perfetti lanci da 60 metri per le punte ... riuscirà UPAMECANO a fare le stesse cose in fase di costruzione?
Voto = 7

KIMMICH:
Primo tempo anonimo e ripresa appena discreta.
Voto = 6,5

ALABA:
Buona partita con tanto di Assist per la rete di LEWANDOWSKI che sblocca il match.
Voto = 6,5

MUSIALA:
Meno esplosivo che in altre occasioni disputa comunque un discreto Match.
Voto = 6,5

COMAN:
Strepitoso sulla fascia salta giocatori come birilli e crea occasioni su occasioni, ed una rete la mette dentro lui!
Voto = 8,5

MULLER:
In grandissima forma disputa un primo tempo strepitoso con GOL e ASSIST e continua con una bella ripresa.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

LEWANDOWSKI:
Tripletta ed Assist a confermare il suo ritorno A TUTTI GLI EFFETTI e si avvicina a battere il Record di GERD MULLER.
Anche se amiamo il POLACCO, il ruolo di GERD MULLER nella Storia del BAYERN e del Calcio TEDESCO non potrà mai essere sostituito da nessuno, LEWANDOWSKI compreso.
Voto = 8,5

GORETZKA:
Entra al volo per ottenere il Penalty per LEWA poi viene sostituito perchè fisicamente qualcosa non andava e gli Europei si avvicinano.
Voto = 6

SANÈ:
Ennesima prestazione assolutamente penosa salvata unicamente dalla rete segnata.
Voto = 6

GNABRY:
Decisamente vivo e pimpante si inventa praticamente da solo con una sua incursione la rete dell'amico LEROY.
Voto = 6

KOUASSI:
Bella Coglionata ... sul 5 - 0 per il BAYERN e nemmeno dopo 5 minuti dalla sua entrata in campo commette un fallo su EMBOLO che anche se era lanciato in porta (ma fino ad un certo punto....) alla fine non serve davvero ad un cazzo e gli costa un Espulsione diretta ... che gli chiude il Campionato con due giornate di anticipo.