22 23 24 25 26 27 28
29 30

spielfuhrerder_raucherdwaynethebestgoassmass1Tosajdouglas71AJeX_97_XeJAesnalapoalexcav88Goh90vez12ariani79schalkeegceppo4

Messaggi del 23/10/2021

Davanti a 60.000 spettatori il BAYERN diverte L’ALLIANZ ARENA con un altro POKER ! ... BAYERN - Hoffenheim = 4 - 0 !

Post n°10535 pubblicato il 23 Ottobre 2021 da douglas71

Era dai tempi del PRIMA COVID che all’ALLIANZ non si vedevano 60.000 spettatori a vedere il BAYERN e la squadra Bavarese oggi onora il suo Pubblico con una delle sue prove Pirotecniche sempre più frequenti negli ultimi anni.

Mancano per infortunio DAVIES e GORETZKA mentre per SANÈ e SULE (che poi entreranno nella ripresa) la coppia NAGELSMANN / TOPPMOLLER opta per un turno di mezzo riposo.

Il BAYERN parte subito fortissimo e si innesca una ridda di GOL mancati per poco e GOL annullati dal VAR, ma la diga dell’HOFFENHEIM crolla immediatamente con una splendida azione corale che da MUSIALA (ottimo come sempre) porta a GNABRY l’Assist per il vantaggio Bavarese, passa un quarto d’ora e LEWANDOWSKI segna un magnifico Gol con un gran tiro da fuori area (anche se nel corso dell’intero Match ne fallirà ben tre solo davanti al portiere).

Nella ripresa ci pensano i subentrati CHOUPO MOTING e COMAN (entrambi serviti da uno strepitoso UPAMECANO, migliore in campo) ad incrementare il risultato sino ad un più corposo e divertente 4 - 0 fra l’ovazione dei divertiti 60.000.

Mercoledì si torna di nuovo campo contro il GLADBACH per giocarsi il passaggio del turno in Coppa di Germania.

9° Giornata - BUNDESLIGA 2021/22

BAYERN - Hoffenheim = 4 - 0

Le Pagelle di: BAYERN - Hoffenheim = 4 - 0

Post n°10534 pubblicato il 23 Ottobre 2021 da douglas71

NEUER:
Inoperoso per tutto il primo tempo si fa vedere per qualche ottima uscita come sempre nella ripresa.
Voto = 6,5

PAVARD:
Abbastanza confusionario nonostante l’impegno riesce a combinare qualche guaio anche oggi.
Voto = 6

Omar RICHARDS:
Meno anonimo di STANISIC, ha un po più di coraggio quando ha la palla fra i piedi ma spesso si capisce che non sa cosa fare.
Ma non gioca male.
Voto = 6,5

HERNANDEZ:
Si conferma ottimo centrale anche oggi pur giocando un solo tempo.
Voto = 7

UPAMECANO:
Sempre più a suo agio come Leader della difesa oggi regala anche DUE ASSIST, uno casuale su rimpallo ma un’altro di quelli fantastici alla BOATENG con un lancio perfetto di 70 metri, molto belle anche le sue discese con la palla al piede.
Si conferma un acquisto riuscitissimo.
Il migliore in campo.
Voto = 8

KIMMICH:
Non una sua prestazione memorabile con varie sviste e qualche errore di troppo nei passaggi.
Voto = 6

SABITZER:
Dopo una prima mezz’ora anonima delle sue in perfetto stile ROCA trova finalmente un po di coraggio e tenta finalmente qualche giocata un po più azzardata riuscendoci, disputando alla fine un Match decisamente meno scadente degli altri.
Voto = 6,5

GNABRY:
Primo tempo monumentale con ennesimo bel GOL in diagonale e tante belle giocate, poi nella ripresa cala leggermente insieme a tutto il BAYERN rilassato per il risultato praticamente già acquisito.
Voto = 7,5

MUSIALA:
Finalmente lo rivediamo in campo dall’inizio ed è un grandissimo piacere come sempre.
Intelligente, veloce e coraggioso è uno dei pochi a cambiare passo alla squadra in pochi secondi.
Suo l’assist per la rete che apre il Match.
Anche nella ripresa se la cava bene.
Voto = 7,5

MULLER:
Un Assist per LEWA in un buon primo tempo, poi nella ripresa cala insieme ai compagni.
Voto = 6,5

LEWANDOWSKI:
Segna un GOL assolutamente splendido da fuori area … ma però nello stesso Match se ne mangia BEN TRE a tu per tu con il portiere.
Voto = 6,5

SULE:
Partita ordinata senza sbavature.
Voto = 6

CHOUPO MOTING:
Gioca benissimo i pochi minuti che gli vengono concessi segnando anche un bel GOL.
Voto = 7,5

COMAN:
Torna finalmente al GOL servito con un grandissimo lancio di UPAMECANO.
Voto = 6,5

SANÈ:
Voto = SV

TOLISSO:
Voto = SV

NAGELSMANN / TOPPMOLLER:
Squadra perfetta e spettacolare come sempre che segna quattro gol e ne sbaglia almeno altri otto.
Avrei dato solo più riposo a LEWANDOWSKI che non a MULLER.