29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

Tosajgoassmass1douglas71esnalapoalexcav88schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestAJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

Messaggi del 05/11/2022

BAYERN stanco e sbadato … ma ancora una volta vincente ! … Hertha Berlino - BAYERN = 2 - 3 !

Post n°10892 pubblicato il 05 Novembre 2022 da douglas71

Foto di douglas71

Dopo il SEI su SEI in CHAMPIONS il BAYERN si presenta a BERLINO un po stanco e sbadato, anche se la scena è rubata dal ritorno in campo dal primo minuto di un sempre ottimo NEUER.

Nonostante questo i BAVARESI dopo 37 Minuti di gioco si trovano meritatamente in vantaggio per 3 - 0 grazie all’ennesima bellissima rete di MUSIALA ed una doppietta dell’irresistibile CHOUPO MOTING di questi tempi.

A questo punto ci sono tutti i presupposti per assistere ad una Goleada in stile tennistico ma il BAYERN un minuto dopo già si addormenta e LUKEBAKIO completamente solo accorcia le distanze, tre minuti dopo uno sbadato PAVARD regala uno stupido penalty ai BERLINESI realizzato da SELKE … e così al minuto 44 il BAYERN si trova in vantaggio solo per 3 - 2 ed il Match è pericolosamente nuovamente riaperto.

Nella ripresa non succede molto ma fa piacere rivedere in campo dopo parecchio tempo sia HERNANDEZ che SANÈ ed alla fine in un modo o nell’altro il BAYERN porta a casa un importante vittoria esterna.

Unici lati negativi della giornata un MANÈ come sempre deludente, che dopo l’Assist per la rete di MUSIALA che apre il Match non combina poi assolutamente altro, un COMAN che entra dalla panchina al posto del SENEGALESE e riesce a fare ancora più schifo di lui ed un DAVIES non fenomenale come al solito ma che si infortuna ed è costretto a lasciare il campo prima della fine del Match.

13° Giornata - BUNDESLIGA 2022/23

Hertha Berlino - BAYERN = 2 - 3

Le Pagelle di: Hertha Berlino - BAYERN = 2 - 3

Post n°10891 pubblicato il 05 Novembre 2022 da douglas71

NEUER:
Grande e graditissimo ritorno che lo mostra attentissimo nelle uscite come sempre e bravo fra i pali, sul rigore ed il GOL non ci può fare niente.
Voto = 7

MAZRAOUI:
Non in grande giornata, sbaglia qualche palla di troppo per la sua classe.
Voto = 6

DAVIES:
Le solite clamorose accelerazioni ed anche qualche errore pure lui, poi però nella ripresa esce per un infortunio muscolare.
Voto = 6,5

PAVARD:
Anche lui non in grandissima giornata regala con un fallo stupido un rigore all’HERTHA riaprendo così una partita che era già strafinita in nostra favore dopo poco più di mezz’ora di gioco.
Voto = 6

UPAMECANO:
Meno brillante che nelle altre uscite si fa comunque valere per tutto il Match.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Gioca un numero di palloni esagerato ed è molto continuo per tutto il match.
Voto = 7

GORETZKA:
A parte l’assist quasi involontario per la rete del raddoppio lo si vede molto poco.
Voto = 6

MUSIALA:
Un bellissimo GOL (l’ennesimo) ed una marea di ottimi palloni giocati, commette anche qualche errore ma corre come un matto per tutto il match.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

GNABRY:
Ottimo primo tempo con ennesimo Assist, poi nella ripresa lo si vede molto poco.
Voto = 6,5

MANÈ:
Da un suo ottimo recupero nasce l’Assist per la rete di MUSIALA che sblocca il Match … ma dopo non combina altro.
Davvero troppo poco, per la sua fama, il suo costo … e la pochezza dell’avversario.
Voto = 6

CHOUPO MOTING:
Ha due occasioni da GOL in tutto il Match e realizza una doppietta, pur con i suoi limiti ci mette il solito grande impegno e disputa un’altra ottima partita.
Voto = 7,5

HERNANDEZ:
Entra con un buon piglio dopo la lunga assenza e disputa una buona ripresa.
Voto = 6,5

COMAN:
Assolutamente pessimo, sbaglia praticamente qualsiasi cosa dimostrando uno stato di forma preoccupante.
Voto = 5

SANÈ:
Rientra pure lui dopo aver saltato parecchie partite per infortunio e si vede che chiaramente e giustificatamente è molto lontano da uno stato di forma accettabile.
Voto = 6

SABITZER:
Gioca pochi minuti ma sbroglia bene varie situazioni intricate.
Voto = 6,5

NAGELSMANN:
Buon BAYERN sino allo 0 - 3 poi la difesa inizia a ballare un po troppo anche perché in altri reparti si vedono troppi errori ma visto il gran numero di partite giocate dal BAYERN in questo periodo ci sta pure questo visto che alla fine arriva comunque un importante vittoria esterna.