22 23 24 25 26 27 28
29 30

alexcav88der_raucherdouglas71AJeX_97_XeJATosajdwaynethebestesnalapoariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburg

Messaggi del 20/03/2023

Il Peggior BAYERN del 2023 perde molto male una partita delicatissima ! … Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 1 !

Post n°10995 pubblicato il 20 Marzo 2023 da douglas71

Oggi c’erano tutte le condizioni possibili ed immaginabili per portare a casa una preziosissima vittoria a LEVERKUSEN per poter poi affrontare il DORTMUND a MONACO con un bel +2 in classifica:

Il BAYERN aveva riposato tutta la settimana … mentre il LEVERKUSEN aveva giocato giovedì in COPPA … NAGELSMANN aveva a disposizione una marea di giocatori … e di fronte aveva un LEVERKUSEN penosissimo come sempre, ma non solo, pur giocando molto male il BAYERN si è persino trovato al 21° in vantaggio in maniera molto fortunosa grazie ad una conclusione di KIMMICH deviata da un difensore degli avversari …. Ma era un BAYERN che prima e dopo non aveva fatto nemmeno un solo tiro in porta o battuto anche un solo calcio d’angolo.

In avanti SANE, MULLER e sopratutto MANÈ sono stati di una inconsistenza clamorosa … incredibilmente senza CHOUPO MOTING il BAYERN non è riuscito a creare nulla in attacco ed anche i cambi ad inizio ripresa con gli altrettanto inutili: MUSIALA, GNABRY e COMAN non sono serviti a nulla … ancora meno quello nel finale con TEL in campo a non toccare nemmeno mezzo pallone.

E così dietro le tremende cagate di PAVARD prima ed UPAMECANO poi hanno regalato la bellezza di ben due rigori agli avversari che hanno portato ad una sconfitta secondo me gravissima ed ingiustificabile … i volti in tribuna incazzatissimi di KAHN e SALIHAMIDZIC dicevano tutto sullo stato del BAYERN.

Alla 15° Giornata quando si è chiuso il Campionato per il 2022, il BAYERN aveva la bellezza di NOVE PUNTI, ripeto NOVE PUNTI di vantaggio sul BORUSSIA DORTMUND … adesso DIECI GIORNATE DOPO alla 25° il BORUSSIA DORTMUND ha UN PUNTO in più di noi … significa che il BORUSSIA ha mangiato DIECI PUNTI in DIECI PARTITE al BAYERN, questo è il viatico catastrofico migliore per perdere uno scudetto assurdo.

25° Giornata - BUNDESLIGA 2022/23

Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 1

Le Pagelle di: Bayer Leverkusen - BAYERN = 2 - 1

Post n°10994 pubblicato il 20 Marzo 2023 da douglas71

SOMMER:
Dei rigori non ne intuisce nemmeno mezzo, ma per il resto para bene ed è molto attento.
Voto = 7

PAVARD:
Completamente svagato, gioca male e perde vari palloni, si fa ammonire stupidamente e poi da dilettante regala al LEVERKUSEN il rigore per pareggiare i conti.
E meno male che l’arbitro che in campo non ci capiva un cazzo si dimentica di ammonirlo per la seconda volta e dunque espellerlo … non tanto per oggi che poi è andata ugualmente male … ma per la partita contro il DORTMUND … anche se però la concentrazione è questa è meglio che il FRANCESE resti in panchina.
Voto = 4

DE LIGT:
Molto bravo ed attento dall’inizio alla fine ma nella sciagurata trasferta di LEVERKUSEN non basta.
Il migliore in campo.
Voto = 7

UPAMECANO:
Alti e bassi e tremendo crollo finale quando con un entrata da coglione regala al LEVERKUSEN il rigore che vale il Match … ma già prima ci aveva provato con una semiautorete.
Voto = 4

DAVIES:
Corre parecchio e rimedia varie puttanate dei compagni … ma tutto il suo impegno non basta nella confusione e nel brutto gioco del BAYERN odierno.
Voto = 7

KIMMICH:
Nonostante il GOL (su deviazione…) ed il discreto primo tempo gioca una ripresa catastrofica e quando il centrocampo non regge come sempre crolla tutto il BAYERN.
Voto = 5

GORETZKA:
Regge nel primo tempo ma anche lui fatica tanto, troppo nella ripresa fino al tracollo.
Voto = 5

CANCELO:
Giocate melliflue ed inconsistenti che fanno il solletico agli avversari quando infuria la battaglia come oggi a LEVERKUSEN.
Voto = 5

SANÈ:
Costantemente tremendo.
Alterna ad ogni discreta buona giocata almeno una mezza dozzina di puttanate.
Inutile e dannoso come sempre.
Voto = 4

MULLER:
Non si intende nel modo più assoluto con MANÈ e non combina assolutamente nulla.
Voto = 4,5

MANÈ:
Un incubo.
Con lui in campo il BAYERN gioca in dieci tutto il primo tempo.
Sempre totalmente avulso al gioco della squadra non si capisce con i compagni e non partecipa a nessuna azione.
Impresentabile.
Voto = 4

MUSIALA:
Gioca tutto il secondo poco sbagliando molto e prendendosi pochissime responsabilità.
Davvero il nulla se paragonato al suo talento.
Voto = 4

COMAN:
Molle e senza grinta non riesce a combinare nulla di buono sulla fascia.
Voto = 4

GNABRY:
Penoso come sempre il suo apporto in attacco si conferma nullo come sempre.
Voto = 4

STANISIC:
Non da alcuna stabilità alla difesa prendendo il posto di un PAVARD inguardabile.
Voto = 5

TEL:
Completamente nullo, prende nel migliore dei modi il posto di MANÈ in attacco non combinando assolutamente nulla.
Voto = 5

NAGELSMANN:
Formazione senza senso all’inizio … cambi senza senso ad inizio ripresa … squadra misteriosamente scarica e priva di idee e di energia.
Stranamente nel secondo tempo non fa la cosa più ovvia e banale: tornare con la difesa a quattro spostando DE LIGT a fare il centravanti vista l’inconsistenza assoluta di tutti gli attaccanti del BAYERN.
Questa è una sconfitta molto più grave e forse decisiva di quanto si possa immaginare.