17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

Tosajder_raucheralexcav88douglas71esnalapodwaynethebestariani79Goh90ceppo4schalkeegQuartoProvvisorioarmycasa107Magdeburgcerberusdgl2

Messaggi del 01/02/2020

Un BAYERN poco esaltante (sopratutto in difesa) vince anche a MAINZ ! ... Mainz - BAYERN = 1 - 3 !

Post n°10025 pubblicato il 01 Febbraio 2020 da douglas71

Tutto troppo facile per il BAYERN di FLICK che in quel di MAINZ dopo soli 25 minuti si trova in vantaggio per ben 3 - 0 (LEWANDOWSKI, MULLER e THIAGO) ottimizzando al massimo le tre occasioni da GOL create sino a quel momento.

Dopo la rete del TRIS il BAYERN inizia a giochicchiare con la stessa formazione che una settimana fa aveva disintegrato lo SCHALKE a MONACO.

KIMMICH sosta ancora senza senso in mezzo al campo e come una settimana fa nel corso del primo tempo non lo si vede mai mentre GORGONZOLA rimane ancora cementato in panchina.

L'arrivo di GORGONZOLA dal REAL MADRID ricorda molto quello dell'inutile CUISANCE dal GLADBACH, entrambi giovanissimi e poco impiegati nelle loro squadre sono venuti a MONACO per NON GIOCARE MAI.

Spaventa abbastanza l'approssimazione del BAYERN in difesa sopratutto in vista del Match di CHAMPIONS contro il CHELSEA, ma FLICK non ne vuole sapere e continua a schierare ALABA al centro della difesa insieme al mummificato BOATENG, di provare MAI (unico difensore di ruolo a disposizione) non se ne parla nemmeno così come di riportare KIMMICH sulla fascia.

Nota sempre più negativa il Brasiliano COUTINHO, ormai sempre meno a suo agio nel ruolo di tristissima riserva alla quale non vengono mai concessi più di 20 minuti di partita ed anche oggi non incide per nulla nonostante l'immensa mediocrità dell'avversario .... ed anche il subentrato GNABRY fa abbastanza pena facendo il paio perfettamente con il BRASILIANO.

Vedremo se in settimana in COPPA di GERMANIA, FLICK darà qualche minuto ad altri giocatori oppure anche contro L'HOFFENHEIM schiererà la solita formazione.

20° Giornata - BUNDESLIGA 2019/20

Mainz - BAYERN = 1 - 3

Le Pagelle di: Mainz - BAYERN = 1 - 3

Post n°10024 pubblicato il 01 Febbraio 2020 da douglas71

NEUER:
Buona partita dove si mostra sempre molto attento.
Incolpevole sul GOL per la deviazione di testa di GORETZKA.
Voto = 6,5

PAVARD:
Ottimo il Cross che diventa l'assist per la rete iniziale di LEWANDOWSKI e poi molto bene per tutto il Match sia in chiusura che in avanti.
Voto = 7,5

DAVIES:
Qualche errore in più del solito ma nel complesso un buon Match.
Voto = 6,5

ALABA:
Solida prestazione se si considera che comunque è e rimane uno Stopper adattato.
Voto = 6,5

BOATENG:
Non da alcun sicurezza ma grazie a Dio non viene mai pressato più di tanto.
Voto = 6

KIMMICH:
Primo tempo impalpabile e ripresa migliore (ma non ci voleva molto).
Si continua a non capire perchè un ottimo terzino si stia lentamente rovinando nel ruolo di mediocre centrocampista ... mah.
Voto = 6

THIAGO:
Prima parte di Match strepitosa dove non sbaglia una sola giocata e segna ancora una volta un grandissimo GOL.
Poi nella ripresa cala decisamente ma è un suo prodigioso intervento in recupero ad evitare al 77° che SZALAI porti il MAINZ sul 2 - 3 regalando poi al BAYERN un quarto d'ora finale problematico.
Il migliore in campo.
Voto = 8

GORETZKA:
Ottimo primo tempo con tanto di Assist per il raddoppio di MULLER ... è decisiva la sua deviazione di testa in occasione della rete del MAINZ ma è ovvio che non ci possa fare niente.
Discreta la ripresa.
Voto = 7

PERISIC:
Molto bene nel primo tempo e meno preciso nella ripresa ma gioca comunque nel complesso un buon Match.
Voto = 6,5

MULLER:
Segna ancora e non è una rete facile vista la selva di gambe che si trovava davanti e poi disputa un buonissimo match.
Uno dei migliori del BAYERN dalla ripresa del Campionato.
Voto = 7,5

LEWANDOWSKI:
Timbra il cartellino anche questa volta anche se poi non si dimostra in grandissima giornata sprecando varie occasioni.
Ma in compenso aiuta dietro.
Voto = 7

COUTINHO:
Nemmeno contro il MAINZ riesce a lasciare il segno.
La sfiducia infusagli da FLICK non lo ha certo aiutato ... ma il giocatore sembra davvero in caduta libera.
Non ha mai convinto ma da quando è stato chiaro che il BAYERN non lo riscatterà per nulla al mondo il suo rendimento si è avvicinato allo ZERO.
I quasi MUMMIFICATI RIB & ROB quando entravano dalla panchina rendevano più di lui ....
Voto = 5

GNABRY:
Molto male e fuori forma.
Speriamo si riprenda in fretta perchè la CHAMPIONS si avvicina.
Voto = 5

TOLISSO:
Voto = SV

FLICK:
Ennesima vittoria ma stavolta con una difesa che lascia parecchio a desiderare ed un KIMMICH sempre più insulso schierato ancora una volta in mezzo al campo.
Non so se questo BAYERN possa bastare per passare il turno in CHAMPIONS ...