19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

esnalapoTosajdouglas71alexcav88schalkeegspielfuhrerder_raucherdwaynethebestgoassmass1AJeX_97_XeJAGoh90vez12ariani79ceppo4

Messaggi del 27/10/2020

L'Asse d'Acciaio del Centrocampo Bavarese GORETZKA/KIMMICH invade MOSCA ! ... Lokomotiv Mosca - BAYERN = 1 - 2 !

Post n°10219 pubblicato il 27 Ottobre 2020 da douglas71

Anche un BAYERN molto, molto stanco, contro un avversario pimpante e giustamente energico e cattivo (e con uno strano arbitraggio che NON SI SA PERCHE toglie un rigore nettissimo a LEWANDOWSKI quando stava per andare dal dischetto...) come il LOKOMOTIV MOSCA riesce ugualmente ad ottenere un importantissima vittoria.

La vittoria è data dalla prestazione "MONSTRE" del duo di Centrocampo BAVARESE (e della Nazionale per la fortuna di LOW...) KIMMICH/GORETZKA, nel primo tempo è un imperioso LEON a portare in vantaggio il BAYERN servito da PAVARD mentre nella ripresa è JOSHUA a siglare l'importantissimo GOL del 2 - 1 (servito da MARTINEZ), nel mezzo tante altre occasioni fallite dal BAYERN ed una LOKOMOTIV molto pericolosa nella ripresa.

Nel BAYERN pur se stanchissimi, bene quasi tutti a parte MULLER ed un COMAN poco preciso ... deludono nella ripresa i Neo Entrati GNABRY e DOUGLAS COSTA. Bene le fasce con PAVARD ed HERNANDEZ e buona prova anche caratterialmente di TOLISSO in campo per tutti e 90 i minuti ... ed il BAYERN continua la sua incredibile striscia di vittorie consecutive in CHAMPIONS LEAGUE!

2° Giornata (Gruppo A)

Lokomotiv Mosca - BAYERN = 1 - 2

Le Pagelle di: Lokomotiv Mosca - BAYERN = 1 - 2

Post n°10218 pubblicato il 27 Ottobre 2020 da douglas71

NEUER:
Bravissimo fra i Pali e sopratutto nelle uscite è incolpevole in occasione della rete del Pareggio dei RUSSI.
Voto = 7,5

PAVARD:
Fa tanti cross belli in area (sopratutto quello che vale il GOL di GORETZKA) ma nella ripresa sembra crollare fisicamente quando nel Finale quelli della LOKOMOTIV entrano in area dalla sua fascia che è un piacere.
Comunque una buona partita, esclusi gli ultimi 20 minuti.
Voto = 7

HERNANDEZ:
Molto vivo, si fa vedere tante volte in avanti in entrambi i tempi facendo delle buone cose poi nella ripresa alcune sue sortite in avanti lasciano scoperta la difesa ma per quasi tutto il Match gioca molto bene.
Voto = 7,5

ALABA:
Molto bravo ed attento, questa volta fa più reparto lui che il suo collega SULE.
Voto = 7

SULE:
Incespica qualche volta di troppo e soffre la velocità delle punte della LOKOMOTIV, ma nel complesso non gioca male.
Voto = 6,5

GORETZKA:
Meraviglioso primo tempo dove sembra in tutto e per tutto il miglior EFFENBERG, segna un'altro GOL importantissimo e poi viene sostituito alla fine del primo si spera solo per farlo rifiatare e non per infortunio.
Voto = 8

KIMMICH:
Il Capitano del Futuro del BAYERN gioca un altro Match epico e la cosa che più mi esalta di lui è che come I VERI CAMPIONI si esalta nei momenti di difficoltà e quando in campo si scatena la battaglia lui è SEMPRE PRESENTE in ogni zona del campo.
Ed a poco più di una decina di minuti dalla fine del Match lo decide con un altro grandissimo gol dei suoi dalla distanza.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

TOLISSO:
Fa poco o niente nel primo tempo ma stupisce per la corposità della sua ripresa dove lo si vede sempre sopratutto nei difficili ultimi 10 minuti del match ... e sia in occasione del primo che del secondo GOL del BAYERN ci mette sempre lo zampino.
Voto = 7,5

COMAN:
Qualche bella discesa ma stasera gli manca la mira.
Voto = 6

MULLER:
Molto male, forse perchè troppo stanco sbaglia parecchio prima di essere sostituito.
Voto = 5

LEWANDOWSKI:
Si guadagna un calcio di rigore sacrosanto che per misteriose ragioni viene prima concesso e poi addirittura cambiato in una punizione per i RUSSI.
Per il resto combina poco.
Voto = 6

MARTINEZ:
Non ha più la qualità di un tempo e nel cambio con GORETZKA (che però adesso secondo me è il MIGLIORE DEL MONDO nel suo ruolo) il centrocampo del BAYERN ci perde un po.
Ma è JAVI a servire a KIMMICH la palla del 2 - 1 finale ... e nella battaglia finale è molto utile come sempre.
Voto = 7

GNABRY:
Totalmente fuori condizione è utile solo per qualche recupero ma nel complesso non lo si vede praticamente mai.
Voto = 5

DOUGLAS COSTA:
Ben poco incisivo nei pochissimi minuti che gli concede FLICK ... serve solo per perdere un po di tempo.
Ma è troppo poco per uno come lui.
Voto = 5,5

FLICK:
Altra partita, altra vittoria.
Nonostante il numero spaventoso di partite giocate dal BAYERN e dai suoi giocatori e la stanchezza che stasera nel Finale si è vista nettamente, arriva un'altra importantissima vittoria.
Con FLICK andremo anche all'INFERNO ... sicuri di uscirne vivi!