23 24 25 26 27 28 29
30

Tosajdouglas71dwaynethebestalexcav88AJeX_97_XeJAvez12esnalapoder_raucherariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

Messaggi del 21/11/2020

Le Seconde Linee del BAYERN stavolta non funzionano ed arriva solo UN PARI ! ... BAYERN - Werder Brema = 1 - 1 !

Post n°10245 pubblicato il 21 Novembre 2020 da douglas71

La Pestilenziale pausa delle Nazionali non regala solo l'umiliantissimo 6 - 0 subito dalla Nazionale contro la SPAGNA ma anche un BAYERN sgangherato e sconclusionato che contro un mediocre WERDER BREMA non va oltre un deludente pari per 1 - 1 rischiando addirittura di perdere il Match nel finale.

Salta tutto il piano di FLICK di far rifiatare i NAZIONALI e far esordire KOUASSI e dare dei minuti a ROCA quando al 18° il fragilissimo HERNANDEZ si infortuna alla schiena cadendo male ed il tecnico è obbligato a far entrare un ottimo GORETZKA (il migliore in campo) che poi alla fine salverà un brutto BAYERN da una possibile sconfitta.

In mezzo al campo gioca dal primo minuto il giovanissimo MUSIALA, che si dimostra molto intraprendente e talentuoso ma che finisce anche per sbagliare tantissimi palloni, dal primo minuto si vede anche un deludentissimo DOUGLAS COSTA che per l'ennesima volta fa venire dei forti dubbi sulla sua operazione RITORNO .... alla JUVENTUS nessuno ne sente la mancanza ... ed al BAYERN sino adesso non è servito ad un cazzo.

Il BAYERN va sotto alla fine del primo tempo grazie ad una rete di EGGESTEIN ma ciò che stupisce è che nei primi 45 minuti i BAVARESI non hanno una sola vera palla GOL.

Nella ripresa il pareggio arriva grazie ad un colpo di testa di COMAN magistralmente servito da GORETZKA per il resto LEWANDOWSKI e MULLER sbagliano qualsiasi cosa e l'impatto dei nuovi entrati GNABRY e SANE è quasi nullo ... si fa notare per il NON TOCCARE PALLA il sempre più mediocre CHOUPO-MOTING (altro acquisto della disperazione che inizia come DOUGLAS COSTA e dimostrarsi assolutamente inutile) che non contento dell'ennesima penosa prestazione si mangia un GOL fatto all'83° ad un metro dalla porta sparando alle stelle un ottima palla servita da SANE.

Assolutamente pessima tutta la linea di difesa (a parte BOATENG) di un BAYERN già molto brutto di suo ... peccato perchè questo pari quasi annulla la sontuosa prestazione di DORTMUND.

Adesso c'è bisogno di cambiare già marcia immediatamente in CHAMPIONS LEAGUE contro il SALISBURGO.

8° Giornata - BUNDESLIGA 2020/21

BAYERN - Werder Brema = 1 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Werder Brema = 1 - 1

Post n°10244 pubblicato il 21 Novembre 2020 da douglas71

NEUER:
Bravissimo come sempre, salva il risultato nel Finale con un ennesima mega parata delle sue, ed anche prima fra uscite e super parate evita al BAYERN una figuraccia.
Voto = 7,5

PAVARD:
Primo tempo appena accettabile e ripresa disastrosa come quasi sempre in questa stagione.
Spaventoso calo di rendimento ... ed il dramma è che dalla sua parte dovrebbe giocare in sua assenza SARR che è forse ancora peggio di lui ...
Voto = 4

HERNANDEZ:
Ennesima dimostrazione del suo fisico di cartapesta bagnata quando vola dopo un contrasto ed atterrando sull'erba (NON IL CEMENTO!) si fa male alla schiena come un vecchio ed esce dal campo costringendo FLICK a cambiare assetto alla difesa.
Voto = SV

ALABA:
Prima parte appena discreta e secondo tempo abbastanza penoso.
Più lo descrivono come indispensabile per il BAYERN e più lui continua a giocare male.
Voto = 5

BOATENG:
Il migliore del reparto arretrato sempre più penoso del BAYERN.
E con i piedi riesce sempre a far ripartire la squadra.
Voto = 7

MARTINEZ:
Si fa bere male in occasione del GOL (e fino a li non aveva giocato male) ma poi si riscatta con una discreta ripresa.
Voto = 6

MUSIALA:
Tocca un numero esagerato di palloni ma purtroppo ne sbaglia tantissimi facendo però vedere a tratti lampi della sua classe.
Ma il giocatore è ancora un ragazzino e comunque fa un gran piacere vederlo giocare.
Voto = 6

COMAN:
Alcune buone cose ed un altro GOL di testa quasi simile a quello Storico di LISBONA, peccato che poi FLICK lo sostituisca, ma è giusto preservarlo per la CHAMPIONS.
Voto = 7,5

DOUGLAS COSTA:
Si capisce poco o nulla con i compagni e di buono c'è solo una gran traversa che coglie al 51° ... per il resto il suo ritorno si conferma per adesso molto, molto deludente.
Voto = 6

MULLER:
Buon primo tempo e ripresa catastrofica dove sbaglia tantissimo.
E non ha nemmeno l'alibi delle partite con la Nazionale....
Voto = 5

LEWANDOWSKI:
Dopo non aver toccato palla con la sua Nazionale contro L'Italia fa il Bis oggi non combinando assolutamente nulla contro il WERDER e sbagliando tutto quello che poteva sbagliare.
Erano anni che non lo vedevo non avere una sola palla GOL in tutto il Match con la maglia del BAYERN.
Voto = 4

GORETZKA:
Entra e da solo rianima il BAYERN specialmente nella ripresa quando si carica tutta la squadra sulle spalle ed offre a COMAN la palla dell'1 - 1.
Il migliore in campo.
Voto = 8

GNABRY:
Impatto assolutamente nullo sul Match con ben poche giocate da ricordare ... forse nessuna.
Voto = 5,5

SANÈ:
Leggermente meno male di GNABRY ma comunque combina poco pure lui.
Sembra non essere in grado di difendere quando torna in difesa a dare una mano ai compagni ... in quelle occasioni non riesce quasi mai ad anticipare gli avversari.
Voto = 6

CHOUPO-MOTING:
Sono sempre stato assolutamente disgustato da questo giocatore sin dai tempi del MAINZ ... e non capii mai perchè una super squadra come il PARIS SAINT GERMAIN abbia potuto comprare una simile SUPER MERDA di CALCIATORE ... forse seguendo quel pazzo mediocre di TUCHEL.
Oggi entra e non tocca palla per 30 minuti ... per poi mangiarsi una rete fatta ad un metro dalla porta all'83°.
Per far giocare questo PARAFANGO di MERDA allora è meglio ritirare fuori dalla naftalina ZIRKZEE....
Voto = 4

FLICK:
La inutile e dannosissima pausa della Nazionale restituisce al vecchio HANSI un BAYERN più incasinato e sconclusionato che mai e l'infortunio immediato di HERNANDEZ non aiuta il suo piano di far rifiatare parecchi titolari in vista della CHAMPIONS.
Inizia però a preoccupare la debolezza della difesa ... prendiamo GOL sempre e se non fosse per le continue grandissime prestazioni di NEUER ne prenderemo forse ancora di più ... c'è qualcosa da rivedere dietro.