18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

douglas71Goh90alexcav88dwaynethebestder_raucherTosajAJeX_97_XeJAvez12esnalapoariani79schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

Messaggi del 03/01/2021

Il BAYERN mostra ancora la peggiore difesa del Mondo ... ma a fatica vince ! ... BAYERN - Mainz = 5 - 2 !

Post n°10291 pubblicato il 03 Gennaio 2021 da douglas71

Prima di oggi il BAYERN da SETTE PARTITE (SETTE) prendeva GOL giocando contro CANI e PORCI ... con il MAINZ è riuscito per l'ottava volta di fila a prendere GOL ma non solo.

Il MAINZ è una squadra mediocre già affossata in zona retrocessione da Tempo che da ben TRE PARTITE (270 minuti) non era stata in grado di segnare nemmeno mezzo gol ... contro il BAYERN il MAINZ segna DUE GOL prende un PALO ed una TRAVERSA ed ha almeno altre due occasioni da GOL. il dato è terrificante non tanto in vista del proseguimento del campionato ma in vista della LAZIO in CHAMPIONS LEAGUE.

È dal dopo Finale di LISBONA che il BAYERN prende GOL a palate per l'esattezza il BAYERN ha già subito 29 GOL in 23 PARTITE DISPUTATE ... d'accordo la stanchezza ma la verità è che si è rotto il giocattolo o almeno l'equilibrio del giocattolo.

La squadra che ha trionfato in CHAMPIONS viveva sull'equilibrio portato dall'arretrare a terzino un giocatore intelligentissimo come KIMMICH ed in mezzo al campo THIAGO permetteva verticalizzazioni ancora più rapide, KIMMICH forniva un fondamentale apporto in zona d'attacco (non a caso suo l'assist per la rete di COMAN che valse la SESTA COPPA) e si impegnava alla grande nei recuperi, avendo giocato per anni in quel ruolo si intendeva alla perfezione anche con BOATENG ed ALABA.

Adesso quell'equilibrio è saltato perchè le fasce sono troppo sbilanciate, da una parte DAVIES è straordinario sia in avanti che in chiusura (a parte oggi) ma dal lato opposto siamo il nulla assoluto, un nulla che non riesce ad aiutare nessun reparto della squadra e di li nasce la rottura DEL GIOCATTOLO, non tiene la linea mediana e non tiene più la difesa ... oggi ci è andata bene, ma per quanto potrà ancora andare avanti?

FLICK come pensavo anche io ha già provato a schierare MUSIALA in mezzo al campo a fare la parte di THIAGO perchè ha capito che sulla fascia con la rosa che ha a disposizione solo con KIMMICH può ritrovare un equilibrio, ma il Super Talento del 2003 ha ancora bisogno di tempo per interpretare al meglio il ruolo ... vedremo contro il GLADBACH come andrà a finire.

14° Giornata - BUNDESLIGA 2020/21

BAYERN - Mainz = 5 - 2

Le Pagelle di: BAYERN - Mainz = 5 - 2

Post n°10290 pubblicato il 03 Gennaio 2021 da douglas71

NEUER:
Ha davanti a se la peggiore difesa del BAYERN degli ultimi 20 anni e meno male che ci mette la manona che devia la palla sul palo ad inizio ripresa sennò andando sotto per 3 - 0 chissà come sarebbe andata a finire ...
Voto = 7

PAVARD:
Sempre molto sia in chiusura che quando si sposta inutilmente in avanti.
Per la disperazione a fine primo tempo FLICK lo toglie dai piedi.
Nessuno ancora adesso ha capito cosa gli sia successo ma da questa estate non è più lui.
Voto = 5

DAVIES:
Parte bene ma poi crolla disputando un primo tempo catastrofico.
Non sembra in forma e nella ripresa è solo un poco meglio ma sempre molto lontano se non lontanissimo dal suo standard.
Voto = 5,5

ALABA:
Primo tempo confusionario e ripresa migliore.
Voto = 6,5

BOATENG:
Molto male anche lui ... ridicola la recita in occasione del primo gol subito quando pretende di far credere all'arbitro che una semplice spintina lo abbia fatto volare in terra.
Ma JEROME adesso è così perciò se è in giornata bene, sennò sono guai e con la situazione sempre più irrecuperabile con ALABA sarebbe il caso di stringere i tempi con UPAMECANO.
Voto = 5

KIMMICH:
Decisamente frastornato nel primo tempo gioca una grandissima ripresa con tanto di GOL che riapre il Match.
Una garanzia.
Voto = 7

TOLISSO:
La solita merda.
Cagnesco nelle chiusure e ridicolo sottoporta ... peccato solo che ROCA stia rendendo ancora meno di lui e che THIAGO DANTAS sia poco più che un Bambino sennò sarebbe da cacciare a calci in culo.
Voto = 4

GNABRY:
Pessimo sottoporta dove sembra di nuovo aver perso completamente la mira se la cava comunque bene sulla fascia ... peccato per la botta allo stinco che lo costringe ad uscire speriamo non sia nulla di grave.
Voto = 6

SANÈ:
Ad essere sinceri a fine primo tempo lo avrei cacciato a calci nel culo in favore di MUSIALA ... ma invece FLICK per non danneggiarlo caratterialmente dimostra di avere (ancora) fiducia in lui, e LEROY nella ripresa almeno UN GOL lo fa ... ma prima e dopo c'è il solito mare di errori e di dormite ... e adesso in GERMANIA parlano direttamente già di FLOP.
Doveva essere IL NUOVO ROBBEN ed invece ad inizio seconda parte di stagione è già nella posizione di chi gioca UNICAMENTE perchè COMAN è infortunato ... sennò il posto in squadra in condizioni normali è da considerarsi già perso.
Vediamo se contro il GLADBACH darà segni di ripresa ....
Voto = 6

MULLER:
Due Assist nel Finale e tanto impegno come sempre.
Anche lui come GNABRY sembra sempre meno lucido sottoporta ma almeno gli Assist continua a farli.
Voto = 6,5

LEWANDOWSKI:
Primo tempo pessimo ... poi nella ripresa arrivano DOPPIETTA ed ASSIST.
Anche lui come KIMMICH si conferma una garanzia.
Voto = 7,5

SULE:
Mette a posto la difesa a modo suo e spinto in avanti segna anche il GOL del sorpasso.
Incredibilmente è lui che stavolta cambia il BAYERN nella ripresa.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

GORETZKA:
Buona ripresa anche se da l'impressione di non stare benissimo.
Voto = 6,5

MUSIALA:
È sempre un grandissimo piacere vederlo in campo e raramente sbaglia dei palloni ... l'apertura geniale e maestosa per MULLER in occasione della rete del 5 - 2 ricorda in tutto e per tutto le formidabili giocate di THIAGO.