21 22 23 24 25 26 27
28

dwaynethebestder_raucheralexcav88TosajAJeX_97_XeJAdouglas71vez12esnalapoariani79Goh90schalkeegceppo4QuartoProvvisorioarmycasa107

Messaggi del 05/02/2022

Nonostante una troppo spericolata DIFESA A TRE il BAYERN batte anche il LIPSIA ! … BAYERN - RB Lipsia = 3 - 2 !

Post n°10623 pubblicato il 05 Febbraio 2022 da douglas71

Il BAYERN segna a raffica e crea minimo una decina di occasioni da rete a partita anche stasera … ma la difesa a TRE di NAGELSMANN contro il LIPSIA non convince per niente (e non funziona nonostante il risultato…).

GNABRY e SANÈ si fanno un mazzo tanto per aiutare dietro (e pure COMAN) ma mancano tremendamente le precisissime ed ultraveloci diagonali di DAVIES, e gente come PAVARD va spesso in TILT ed un LIPSIA che si limita a giocare in contropiede crea non pochi problemi al BAYERN che passa avanti per due volte di fila con MULLER e LEWANDOWSKI ma viene due volte di fila raggiunto prima da SILVA e poi dall’ottimo NKUNKU, il Match lo decide al 57° il migliore in campo GNABRY con una conclusione deviata nella propria porta dal pessimo GVARDIOL ma si soffre sino all’ultimo.

E NAGELSMANN nei minuti finali deve fare marcia indietro facendo entrare KOUASSI e sopratutto UPAMECANO per riportare una meno rischiosa difesa a QUATTRO.

Si spera che il Tecnico non voglia continuare con questo modulo in CHAMPIONS dove già secondo me contro squadre come il SALISBURGO rischieremo stupidamente tantissimo … l’assenza di DAVIES pesa davvero tantissimo ma questo BAYERN non si può permettere contro certe squadre uno schieramento difensivo simile, meglio il Piano B con PAVARD ed HERNANDEZ a fare i Terzini ed UPAMECANO e SULE al centro.

21° Giornata - BUNDESLIGA 2021/22

BAYERN - RB Lipsia = 3 - 2

Le Pagelle di: BAYERN - RB Lipsia = 3 - 2

Post n°10622 pubblicato il 05 Febbraio 2022 da douglas71

NEUER:
Bravissimo come sempre!
Eternamente al posto giusto nel momento giusto … anche quando davanti a se ha una pericolosa e stramba difesa a tre.
Meno male…
Voto = 8

PAVARD:
Non era un fenomeno nemmeno nella difesa a QUATTRO ed a TRE soffre davvero tantissimo.
Se la cava con fatica.
Voto = 6

HERNANDEZ:
Con i suoi piedi e la sua esperienza mi aspettavo un po di più, ma anche lui stasera nella difesa a tre fatica.
Voto = 6,5

SULE:
Alla fine si dimostra anche stasera il migliore dei difensori Bavaresi quello più decisivo.
Voto = 7

KIMMICH:
Buon primo tempo poi ripresa con partenza ad occhi bendati e parecchi errori (compreso quello in occasione della rete del 2 - 2) e si riprende però almeno nel finale contribuendo a portare a casa questa sofferta vittoria.
Voto = 6,5

TOLISSO:
Anche se spesso assente si rivela come sempre decisivo sottoporta: suo il recupero che porta al vantaggio segnato da MULLER e suo il bel lancio per COMAN che porta al raddoppio di LEWA.
Voto = 7

COMAN:
Parte male ma poi si mette in moto e disputa un ottimo primo tempo, nella ripresa se non fosse per l’autorete di GVARDIOL sarebbe stato assegnato a lui L’Assist per la rete di GNABRY.
Sempre decisivo.
Voto = 7

GNABRY:
Corre per cinque e da un aiuto enorme alla difesa ed a tutta la squadra.
Segna anche il Gol della vittoria con la deviazione decisiva di Gvardiol.
Il migliore in campo.
Voto = 8

SANÈ:
Va a sprazzi ma con il suo notevole controllo di palla toglie spesso le castagne dal fuoco alla retroguardia Bavarese.
Voto = 6,5

MULLER:
Gran primo tempo dove avrebbe addirittura siglato una doppietta se la seconda rete non fosse stata annullata per un fallo di LEWANDOWSKI.
Scema poi nella ripresa.
Voto = 7

LEWANDOWSKI:
Da un suo tiro nasce la rete di MULLER ed il raddoppio per il BAYERN lo segna direttamente lui.
Poi si mangia qualche GOL ma il suo lo fa come sempre.
Voto = 7,5

MUSIALA:
Meno incisivo che in passato tocca comunque qualche buon pallone anche stasera.
Voto = 6,5

UPAMECANO:
Negli ultimi minuti da un po più di solidità alla difesa del BAYERN che torna a QUATTRO.
Voto = 6,5

KOUASSI:
Voto = SV

SABITZER:
Voto = SV

NAGELSMANN:
Diciamo che l’esperimento della difesa a TRE con formazione ULTRA OFFENSIVA può andare bene solo con certe squadre di bassa Bundesliga e basta … perché stasera il BAYERN è vero che costruisce tantissimo e spreca anche di più, ma in difesa si trema sempre e meno male che c’è NEUER.
In CHAMPIONS questo modulo non ce lo possiamo permettere nemmeno contro il SALISBURGO secondo me.
Forse come scrivevo in questi giorni se ci fosse l’arrivo improbabile di uno come DE LIGT, unito ad UPAMECANO ed HERNANDEZ potrebbe formare una buona difesa a TRE ma adesso con PAVARD non è possibile.