18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

goassmass1Tosajdouglas71AJeX_97_XeJAder_raucheresnalapoalexcav88dwaynethebestGoh90vez12ariani79schalkeegceppo4QuartoProvvisorio

Messaggi del 02/04/2022

In attesa del VILLAREAL il BAYERN demolisce in trasferta il FRIBURGO ! … Friburgo - BAYERN = 1 - 4 !

Post n°10672 pubblicato il 02 Aprile 2022 da douglas71

Dato come avversario più che ostico il FRIBURGO contro il BAYERN viene preso a pallate e ridotto a squadra chiusa in difesa con 11 uomini sotto la linea del pallone.

Nonostante COMAN, SANÈ e LEWANDOWSKI non siano in una gran giornata il BAYERN chiude l’avversario nella propria area anche se il GOL arriverà solo nella ripresa e grazie a LEON GORETZKA ritornato in campo dal primo minuto dopo una vita.

Poco dopo PETERSEN al primo vero e proprio tiro in porta del FRIBURGO arriva al pari ma nel BAYERN si scatena il neo entrato GNABRY che riporta in vantaggio i BAVARESI e servirà nei minuti di recupero a SABITZER la palla del 4 - 1, in mezzo a queste due rete un bellissimo assolo di COMAN servito alla perfezione da UPAMECANO.

Tutto molto bello e forse troppo facile per il BAYERN … che adesso è atteso nella tana del VILLAREAL, squadra temibile che ha già fatto la pelle alla JUVENTUS fresca dall’aver speso oltre 80 Milioni di Euro sul mercato per assicurarsi VLAHOVIC e ZAKARIA … per NAGELSMANN sarà una piccola Finale … in palio una montagna di soldi e la possibilità di andare in Semifinale di CHAMPIONS.

28° Giornata - BUNDESLIGA 2021/22

Friburgo - BAYERN = 1 - 4

Le Pagelle di: Friburgo - BAYERN = 1 - 4

Post n°10671 pubblicato il 02 Aprile 2022 da douglas71

NEUER:
Non inappuntabile in occasione del GOL non disputa un Match indimenticabile.
Voto = 6

PAVARD:
Molto bene nel primo tempo cala poi nella ripresa e viene sostituito.
Voto = 6,5

HERNANDEZ:
Bravissimo e molto reattivo realizza anche un bellissimo Assist per la rete di GNABRY.
Voto = 7,5

KOUASSI:
Alti e bassi e ben poca sicurezza alla difesa.
Probabilmente finché non giocherà con più continuità non potremo giudicarlo pienamente.
Voto = 6

UPAMECANO:
Primo tempo non buono ma poi cresce molto nella ripresa e fa un grandissimo lancio alla BOATENG dei tempi migliori in occasione della rete di COMAN che spezza le gambe al FRIBURGO.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Bruttissimo primo tempo e ripresa migliore (ma ci voleva poco) con tanto di Assist.
Voto = 6,5

GORETZKA:
Lo rivediamo con enorme piacere in campo dal primo minuto e per il primo quarto d’ora non tocca nemmeno un pallone ma poi cresce a dismisura sino a fare prima la differenza in mezzo al campo e poi addirittura nella ripresa segnare di testa a modo suo la rete del vantaggio BAVARESE.
Bentornato!
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

COMAN:
Partita quasi pessima completamente salvata dallo splendido GOL del 3 - 1 che chiude il Match.
Voto = 6,5

SANÈ:
Sempre male dall’inizio alla fine.
Gran brutta prestazione.
Voto = 5

MULLER:
Ottimo primo tempo e qualche buona giocata anche nella ripresa.
Voto = 6,5

LEWANDOWSKI:
Praticamente invisibile non fa praticamente nulla.
Esce a metà ripresa ma si sapeva che forse non doveva nemmeno giocare in attesa del VILLAREAL.
Voto = 5

TOLISSO:
Entra ed esce nel giro di pochi minuti facendo ben poco in campo.
Voto = 5,5

MUSIALA:
Molto vivo e bravo da parecchia velocità al gioco del BAYERN ed a momenti segna un Gol pazzesco di tacco.
Voto = 7,5

GNABRY:
Anche lui in forse sino all’ultimo entra nei minuti finali e la fa da padrone con gran GOL ed Assist per la rete di SABITZER.
Voto = 7,5

SULE:
Temevamo di perderlo più a lungo ed invece lo rivediamo in campo e se la cava bene come sempre.
Voto = 6

SABITZER:
Entra più pimpante del solito e segna il suo Primo GOL Ufficiale con la maglia del BAYERN.
Voto = 6,5

NAGELSMANN:
Buon Allenamento in vista della trasferta di CHAMPIONS contro il VILLAREAL.
Il BAYERN funziona sia con la difesa a TRE che con QUELLA A QUATTRO sia con LEWA davanti che con gli altri.
Sulla carta il FRIBURGO veniva dato anche come un avversario temibile … vedremo se adesso il tutto verrà mantenuto in CHAMPIONS contro gli SPAGNOLI.

Gol:

(0 - 1) GORETZKA al 57° (Assist di KIMMICH)

(1 - 2) GNABRY al 72° (Assist di HERNANDEZ)

(1 - 3) COMAN all’82° (Assist di UPAMECANO)

(1 - 4) SABITZER al 95° (Assist di GNABRY)

Ammoniti:

UPAMECANO

Espulsi:

-

Le GERMANIA pesca dall’URNA la temibile SPAGNA … ma forse è meglio così !

Post n°10669 pubblicato il 02 Aprile 2022 da douglas71

Dopo il disastroso Mondiale RUSSO la Nuova GERMANIA di FLICK nel suo Girone (Girone E per la Precisione) pesca la temibile SPAGNA unita al GIAPPONE ed alla vincente dello spareggio fra COSTARICA e Nuova Zelanda, per quanto riguarda il prossimo MONDIALE in QATAR che si disputerà fra NOVEMBRE e DICEMBRE 2022.

Per quanto forte la SPAGNA credo che il Sorteggio servirà alla GERMANIA per capire sin da subito quali saranno le chance di andare avanti nel Torneo.

Probabilmente solo la FRANCIA è superiore alla SPAGNA a livello Europeo e per FLICK e Soci si tratterà finalmente di un Test attendibile.