21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

spielfuhrerder_raucherdwaynethebestgoassmass1Tosajdouglas71AJeX_97_XeJAesnalapoalexcav88Goh90vez12ariani79schalkeegceppo4

Messaggi del 08/11/2022

Senza LA ZAVORRA “MANÈ” il BAYERN vola e da spettacolo con un grande GNABRY ! … BAYERN - Werder Brema = 6 - 1 !

Post n°10900 pubblicato il 08 Novembre 2022 da douglas71

C’è poco da dire … senza MANÈ il BAYERN gioca molto meglio ed in maniera molto più fluida.

Il SENEGALESE era ed è il CENTRO del PROGETTO BAYERN di questa stagione, ma messo a destra o sinistra o al centro tranne che in rari casi difficilmente ha convinto … e poche volte si è realmente capito con i compagni.

Oggi quando esce al 20° per infortunio ed al suo posto entra SANÈ si vede un NUOVO BAYERN un BAYERN MIGLIORE … prima il BAYERN era passato in vantaggio con un bel GOL di MUSIALA che prima di segnare aveva passato la palla a MANÈ che come al solito aveva sbagliato tutto e poco dopo il WERDER con una grande dormita della difesa (MAZRAOUI su tutti) si era portato sul pari e poco dopo un GNABRY indiavolato si era conquistato un rigore fallito malamente da CHOUPO MOTING.

I PENALTY adesso diventano un caso … sue TRE CALCI DI RIGORE concessi al BAYERN in questa stagione ben due sono stati falliti, uno da MANÈ ed uno da CHOUPO oggi, urge trovare un rigorista Ufficiale nel BAYERN che sia in grado di calciarli in maniera decente.

Uscito il SENEGALESE il BAYERN inizia a macinare grande CALCIO e macinare letteralmente il WERDER che finirà travolto per 6 - 1, grazie alle reti oltre a quella di MUSIALA, di GORETZKA bellissima, di una Tripletta di un GNABRY in Forma Mondiale (due su tre sono stati GOL magnifici di grande classe) e poi ciliegina sulla Torta al minuto 85 Gol Stupefacente di TEL che si fa 70 metri di fuga palla al piede prima di piegare le mani al portiere con una fucilata, dimostrando PIEDI, POTENZA e PRECISIONE!

Ed ora vediamo se il partitone di stasera è solo un caso oppure anche se nella tana dello SCHALKE (Sabato sera) senza MANÈ il BAYERN giocherà una grande partita!

14° Giornata - BUNDESLIGA 2022/23

BAYERN - Werder Brema = 6 - 1

Le Pagelle di: BAYERN - Werder Brema = 6 - 1

Post n°10899 pubblicato il 08 Novembre 2022 da douglas71

NEUER:
Praticamente mai impegnato tranne che nel GOL dove è incolpevole, visto che la sua difesa lascia JUNG completamente solo.
Voto = 6

MAZRAOUI:
Dorme sulla rete di JUNG ma poi nella ripresa gioca meglio e regala un grande assist a GNABRY.
Voto = 6,5

HERNANDEZ:
Partita discreta in sostituzione di DAVIES.
Voto = 6,5

PAVARD:
Solita solida prestazione contro un attacco quasi inesistente.
Voto = 6,5

UPAMECANO:
Comanda la difesa alla grande e fa reparto quasi da solo.
Voto = 7,5

KIMMICH:
Solita grande partita con splendido assist per la bellissima rete di GORETZKA.
L’unico problema è che NAGELSMANN non lo fa rifiatare proprio mai … probabilmente perché non ha alcun sostituto che possa davvero prendere il suo posto.
Voto = 7,5

GORETZKA:
Segna un gol bellissimo ed offre un Assist involontario per la rete del 2 - 1 di GNABRY.
Voto = 7,5

MUSIALA:
Solito bellissimo GOL che apre il Match e poi si vede sempre meno.
Voto = 7

GNABRY:
Partita Monumentale con TRE GOL (due assolutamente stupendi) ed un Rigore che si guadagna ma che poi calcia malamente CHOUPO.
Non contento aiuta parecchio anche dietro.
Ovviamente il migliore in campo.
Voto = 9

MANÈ:
Gioca solo 20 minuti e li gioca in maniera molto scadente … poi esce per infortunio e sarà un caso ma senza di lui il BAYERN vola e da spettacolo.
Voto = 5,5

CHOUPO MOTING:
Calcia malissimo il Rigore, ma poi il 3 - 1 ed il 4 - 1 passano attraverso sue belle giocate e ne offre anche altre durante l’arco della partita.
Voto = 7

SANÈ:
Entra con il piglio giusto ed a parte il grandissimo Assist per GNABRY regala anche altre magie delle sue.
Voto = 7,5

SABITZER:
Si piazza bene in mezzo al campo e se la cava bene.
Voto = 7

COMAN:
Continua a sbagliare troppo per quella che è la sua classe.
Voto = 6

GRAVENBERCH:
Meglio che altre volte ma nulla di trascendentale.
Voto = 6

TEL:
Pochi minuti in campo ma varie belle cose compreso un GOL PAZZESCO con fuga di 60 metri e fucilata che piega le mani al portiere e fa esplodere tutto L’ALLIANZ ARENA … la crescita continua.