TORTA DI PATATE Ingredienti: 2 hg di pane grattugiato 1 kg di patate bianche 2 hg di battuto di lardo una noce di burro 4 cucchiai d’olio 3 porri medi o 3 cipolle 1 canna di sedano 1 carota 2 uova 2 hg di grana grattugiato pepe sale Esecuzione: In abbondante acqua salata lessare le patate con la buccia. In una casseruola fate fondere il battuto di lardo, unite i porri sottilmente affettati e fatali appassire a fuoco moderato. Schiacciate le patate e aggiungetele nel soffritto. Togliete il tutto da fuoco e aggiungete il grana e le uova il sale e il pepe a piacere.Vini consigliati : Imburrate e passate del pane grattugiato in una teglia e versatevi dentro il composto livellandolo. Spolverate la superficie con un millimetro di pane grattugiato e quindi mettete in forno a 180° per 40 minuti.
Post N° 3
TORTA DI PATATE Ingredienti: 2 hg di pane grattugiato 1 kg di patate bianche 2 hg di battuto di lardo una noce di burro 4 cucchiai d’olio 3 porri medi o 3 cipolle 1 canna di sedano 1 carota 2 uova 2 hg di grana grattugiato pepe sale Esecuzione: In abbondante acqua salata lessare le patate con la buccia. In una casseruola fate fondere il battuto di lardo, unite i porri sottilmente affettati e fatali appassire a fuoco moderato. Schiacciate le patate e aggiungetele nel soffritto. Togliete il tutto da fuoco e aggiungete il grana e le uova il sale e il pepe a piacere.Vini consigliati : Imburrate e passate del pane grattugiato in una teglia e versatevi dentro il composto livellandolo. Spolverate la superficie con un millimetro di pane grattugiato e quindi mettete in forno a 180° per 40 minuti.