PiattiPiacereSalute

La torta delle stelle: Pan di stelle cake


Alzi la mano chi non ha mai mangiato i biscotti pan di stelle nella sua vita, e non è rimasto rapito dal loro gusto unico, fragrante e delizioso! Questi piccoli biscotti sono veramente molto buoni e sono in molti coloro che li scelgono ogni giorno per la colazione o la merenda, quindi perché non trasformare la ricetta dei biscotti in quella di una torta, ideale da gustare e presentare anche in occasione di una festa di compleanno?La torta pan di stelle ricetta è molto semplice da preparare e, con qualche accorgimento, tutti penseranno che l’avete acquistata già pronta, talmente sarà buona, delicata e golosissima. Fate attenzione solo al fatto che una fetta della torta pan di stelle ricetta tira l’altra, quindi sarà difficile fermarsi alla prima!Per preparare la torta pan di stelle ricetta vi servono pochi ingredienti: 1 pacco intero di biscotti pan di stelle, 250 grammi di nutella e 500 millilitri latte e circa 300 grammi di panna montata. Ebbene sì, tutto qui, quindi niente di cui preoccuparsi, nessuna farina da setacciare o burro da far sciogliere a bagnomaria!Mettete il latte in una ciotola capiente, bagnate per circa 3 secondi pochi pan di stelle alla volta e metteteli sul fondo di una teglia, formando uno strato e facendo attenzione che siano ben attaccati gli uni agli altri (potete anche spezzarli). Fate uno strato di nutella e poi uno di panna montata, dopodiché ripetete l’operazione. In base alla grandezza della teglia, potete fare quanti strati volete. Terminata la torta, mettetela in freezer per circa 20 minuti o in frigorifero per 1 ora.