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Ragù di verdure


Potete preparare un gustoso e delizioso ragù di verdure in casa vostra senza problemi, vi basterà semplicemente acquistare ingredienti di prima qualità e tenere sotto controllo la cottura di tutte le verdure durante al preparazione seguendole durante i diversi tempi di cottura, in quanto non tutte richiedono gli stessi minuti per diventare gustose, croccanti e delicate al punto giusto.Il ragù di verdure, per poter venire a regola d’arte, richiede la presenza di varie verdure, tra cui melanzane, zucchine, peperoni e cipolle. I peperoni, tra tutte, hanno un tempio di cottura più lungo, quindi è opportuno metterle per prima a cuocere.Per preparare il ragù di verdure per 4 persone occorre avere 3 peperoni, 2 melanzane, 5 zucchine e 2 cipolle. Spellate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Fatele dorare in una padella con due cucchiai di olio, dopodiché aggiungete i peperoni lavati, puliti e tagliati a dadini molto piccoli. Salate, bagnate con un po’ di acqua calda e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Trascorso il tempo unite le melanzane e le zucchine lavate, pulite e tagliate a pezzettini molto piccoli. Regolate di sale, aggiungete acqua calda con mezzo dado vegetale o direttamente del brodo vegetale e fate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa. Quando sentirete che le verdure hanno assunto una consistenza morbida, vuol dire che il ragù di verdure è pronto. Usatelo per condire la vostra pasta preferita, il riso o usatelo per realizzare gli strati delle lasagne, in sostituzione al classico ragù di carne!