Creato da Piazza_delle_Erbe il 30/01/2007
Piazza delle Erbe
... visto dall'alto mi sembrava un paradiso in mezzo a quei sentieri, di tutto mi aspettavo tranne che una spiaggia di carabinieri...
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
AREA PERSONALE
- Login
Messaggi del 02/02/2007
Post n°4 pubblicato il 02 Febbraio 2007 da Piazza_delle_Erbe
Visto che oggi per me è stata una giornata orribile, mi sembra giusto buttarla... quantomeno sul ridere e proporvi un'idea divertente per la prossima cena di Carnevale. Premetto che l'idea non è mia ma di un giovane cuoco dell'Alessandrino che non ammetterà mai di aver messo la giusta dose di malizia quando ha ideato questo piatto. Vi occorrono trote leggermente affumicate, pane in cassetta, panna acida, origano e basilico. Tagliate innanzitutto il pane a dischetti, diciamo di 6-7 cm, che piazzerete su dei piattini; poi montate la panna acida e spalmatela su ciascun dischetto; infine disponete in cima la trota affumicata che avrete tagliato a dadini. Ora prendete origano e basilico, fatene un trito, prendetene un po' e arrotolateci intorno un pezzetto di stagnola (tipo tocchetto di fumo, vedo che avete capito!). Scaldatelo finché non sprigionerà un profumo inequivocabilmente familiare, quindi poggiatelo in cima alla trota, coprite il piatto con delle coppette di vetro e servitelo subito. Più che gustare il sapore della pietanza, è interessante osservare la faccia dei commensali quando, tolto il coperchio, riconosceranno l'aroma... |
Inviato da: missmarch
il 12/10/2010 alle 22:00
Inviato da: missmarch
il 12/10/2010 alle 21:57
Inviato da: raba_rama
il 01/02/2010 alle 21:46
Inviato da: keelreturn
il 08/06/2009 alle 10:24
Inviato da: Toxic_Edition
il 28/01/2009 alle 13:54