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CATA: l'arte e la tradizione alimentare in Brianza


CATA: l'arte e la tradizione alimentare in BrianzaLunedì, 21 Luglio 2014 Scritto da Pino Timpani
Giuseppe Astori, presidente di CATA: la nascita, l'evoluzione dell'associazione monzese e gli ultimi progetti avviati con Slow Food di Monza e BrianzaAbbiamo incontrato Giuseppe Astori presso l'Osteria del Dosso, l'ex canile del Parco di Monza a ridosso di una entrata secondaria di Villasanta. Nel Consiglio Direttivo del CATA fin dall'inizio, dopo 17 anni il suo interesse per il tema non solo è ancora vivo, ma trova nuovi stimoli nella possibilità di poter contribuire a dare risposte alla interminabile crisi economica e produttiva, mondiale ma anche locale, iniziata nel 2008. Con lui abbiamo conversato sui concetti fondanti della gastronomia e del legame di essa con il territorio, in particolare con quello brianzolo e dei progetti. avviati e da avviare, finalizzati a creare una economia locale agroalimentare di rilievo.