Blog Piscus Fc

Piscus - Oclaoma

A S. Buttitta, sono arrivati 5569 tifosi, nonostante la minaccia di pioggia. Piscus decide di scendere in campo schierando una formazione 3-5-2 molto interessante. Questa la formazione annunciata: Marquer - Compagnoni, Crestini, Escofet - Marturano, Molinier, Blondet, Benigno, Ondruško - da Reza, Sousa.Oclaoma ha optato per uno strategico 3-5-2. Questa la formazione annunciata: Pietraszuk - Luján, Porras Nadales, Flórez - Muñaco, Giura, Mameli, Guerra, Gregersen - Simões, Centonze.Piscus opta chiaramente per attaccare al centro. Oggi i giocatori di Oclaoma concentreranno i loro sforzi sulle fasce. Giuseppino Crestini porta in vantaggio Piscus superando i difensori centrali e piazzando la palla là dove il portiere non può arrivare: 1 - 0. Il vantaggio dei padroni di casa aumenta! Percussione centrale e gran tiro di controbalzo di Juraj Ondruško: Grzegorz Pietraszuk è battuto, il che significa: 2 - 0. Oclaoma al 37 minuto si porta sul 2 - 1 il marcatore è Giuseppe Centonze, che supera il portiere avversario con un vero e proprio bolide al limite dell'area, concretizzando uno splendido cross dalla destra. Sono trascorsi 38 minuti di gioco quando Renato Blondet, vedendosi saltato in dribbling, si aggrappa alla maglia del suo diretto avversario strattonandolo vistosamente. L'arbitro non può esimersi dall'ammonirlo. 39° minuto, bella azione dalla fascia destra e cross teso sul quale si avventa Bruno Sousa che con un tocco di esterno lo spizza sul secondo palo; il portiere è preso in controtempo e può solo toccare il pallone che termina la sua inesorabile traiettoria in rete: 3 - 1. William Molinier applaude sarcasticamente il direttore di gara per l'assegnazione di un fallo laterale, non facendo altro che raccogliere un cartellino giallo. Sul parziale di 3 - 1 le compagini vanno a bere un tè caldo. Il possesso di Oclaoma è stato superiore a quello avversario, con un discreto 52%.David Flórez riceve una brutta gomitata alla schiena non vista dall'arbitro; il mister di Oclaoma preferisce però tenere in campo il giocatore, anche se non al meglio, piuttosto che sostituirlo. 88° minuto, bella azione dalla fascia destra e cross teso sul quale si avventa Lucas da Reza che con un tocco di esterno lo spizza sul secondo palo; il portiere è preso in controtempo e può solo toccare il pallone che termina la sua inesorabile traiettoria in rete: 4 - 1. Ghiotta occasione per gli ospiti al 89°. La punizione di Giuseppe Centonze taglia tutto lo specchio della porta, ma nessuno si fa trovare pronto per la deviazione vincente. Evaristo Luján si è trovato per due volte solo davanti al portiere, ma Damien Marquer è stato in grado di fermarlo. L'immediata ripartenza di Piscus si sviluppa sul fronte offensivo sinistro; è così che Bruno Sousa riceve il pallone e - stavolta è il caso di dirlo - presa in contropiede la difesa avversaria va a piazzare il pallone alle spalle di Grzegorz Pietraszuk. Questo è il gol del 5 - 1. Notevole il lavoro di William Molinier nella fascia centrale del campo, al 90° è lui stesso a poter chiudere l'incontro, ma il suo tiro carico d'effetto si stampa sul palo. Nella zona nevralgica del campo Oclaoma ha avuto la meglio, controllando il gioco per un buon 65 per cento della frazione.Il giocatore più importante per Piscus è stato senza ombra di dubbio Giuseppino Crestini. Chissà che il coach di Piscus non si sia pentito di aver schierato Damien Marquer. Fra i giocatori di Oclaoma spicca sicuramente l'operato di Giuseppe Centonze. Grzegorz Pietraszuk non ha offerto una prestazione degna delle sue migliori giornate. La partita si chiude sul punteggio di 5 a 1. Malgrado l'agonismo mostrato in campo, i giocatori delle due squadre si radunano a centrocampo per il consueto cerimoniale di fairplay.