U.S. ARDITA

Nona giornata

Ardita-Folgore 3-1Netta vittoria per i canarini contro il fanalino di coda folgore,squadra parsa allo sbando.Primo tempo di dominio locale e alla mezz'ora il giocatore-presidente Del Fabbro con un colpo di testa porta in vantaggio i canarini,Bruno ci mette una pezza in piu di un'occasione ma nulla puo sulla precisa girata del capitano Massimiliano Romanin,mentre a un minuto dal termine e carrera che deposita la palla in rete dopo aver aggirato Bruno.Ripresa sempre di dominio locale ma Bruno č insuperabile.Spangaro accorcia le distanze dopo un errore della difesa.La partita arriva alla fine con un po di conclusioni senza esito per parte.Buono l'arbitraggio.Ardita:Pittino,Duratti,Furlani(De Caneva),Del Fabbro(Piller),Tosolini,Zanor,Zanier,Bergagnini,Romanin(Eder),Santellani(Puntel),Carrera.All Eder.Folgore:Bruno,Bearzi,Fior,Menia,Langelotti,Stoia,Mazzolini,Spangaro(De Conti Elio),Lena,Cadore,Muner(Filippo Bearzi).All Pascoli.Arbitro:Fabris di Resiutta.Marcatori:al 27°Del Fabbro,al 41°Romanin Massimiliano,al 44° Carrera,al 58 Spangaro.