U.S. ARDITA

Undicesima giornata

Ardita-Pontebbana 0-2Immeritata sconfitta per i canarini di Forni Avoltri contro una Pontebbana concreta sotto porta.Ardita si trova in formazione largamente rimaneggiata causa squalifiche e infortuni,ma nonostante tutto non sfigura.Nel primo tempo le uniche conclusioni a rete arrivano da calci da fermo o da timide azioni.Nella ripresa Pontebbana che gioca con lanci lunghi ma la difesa locale e attenta.Difesa che peṛ non e esente da colpe nella prima rete,Romanin Marco(al rientro dopo lunga assenza)perde palla banalmente,cross rasoterra in area,e Andrea Giuri indisturbato infila la palla in rete.Reagisce l'Ardita ma e poco fortunata,mister Eder a dieci minuti dal termine si fa atterrare in area con molta esperienza,e Della Marina concede il Rigore.Dal dischetto si presenta Zanier,Pero trova sulla sua strada un grandissimo Faleschini(42 anni...)che con un gran balzo sulla sua destra toglie la palla dall'angolino basso.L'Ardita accusa il colpo e ci prova con timide conclusioni,cosichè al secondo minuto di recupero raddoppia dopo un erroraccio di De Prato.Buono L'arbitraggio.Ardita:Pittino,De Prato,Marco Romanin(Puntel),Furlani,Del Fabbro(Eder),Zanor,Zanier,Martin(Cantone),Santellani,Bergagnini(Piller),Duratti(Tosolini).Pontebbana:Faleschini,Gitschthaler(Buzzi),Gabriele Giuri,Malmassari,Fadi,Baron,Martignoni(Nucera),Del Bianco,Andrea Giuri,Sgobbino,Marcon(Gollino).Arbitro:Della Marina di Gemona.Marcatori:Nella ripresa al 18°Andrea Giuri,al 47°Gollino.