U.S. ARDITA

Quattordicesima giornata

Ardita-Val Resia 1-1Ottimo ma strtto pareggio per i canarini di Forni Avoltri contro la prima della classe Val Resia.La partita è stata nettamente dominata dai padroni di casa che hanno trovato di fronte un Micelli in versione''Buffon''.primo tempo con varie occasioni con Carrera che fa parire un missile dai 30 metri,ma la palla sfiora l'incrocio e con Romanin da pochi passi ma Micelli risponde presente,come in altre circostanze di minore pericolosità.Secondo tempo fotocopia del primo tempo,finche si arriva al minuto 29,Carrera fa fuori due avversari,scende sulla fascia sinistra,da fermo calcia la palla in porta inventando una super parabola che scavalca l'incredulo Micelli e si infila nell'incrocio dei pali.Dura solo due minuti la festa per i canarini,corner per il Val Resia,svetta dal mucchio G.Micelli che di contrabbalzo insacca nell'angolino sinistro.Il Val Resia prova a vincere ma i canarini rispondono bene e addirittura sfiorano la vittoria con una super girata di Massimiliano Romanin ma superMicelli si distende e devia con un colpo di reni in corner.(nella foto Raffaele Carrera).Ardita:Pittino,De Prato,Martin,Furlani,Tosolini,Zanor,Zanier,D'Andrea,Romanin,Carrera,Cantone.Val Resia:M.Micelli,Scaravetto,Madotto,Esposito,Di Lenardo,Goi,Valente,Perisutti,Buttolo,Not,G.Micelli.Marcatori:Nella ripresa al 29°Carrera,al 31°G.Micelli.Arbitro:Fabris di Resiutta.