SomethingElseMatters

QUESTIONE DI INGREDIENTI :)


Ieri una cara amica di famiglia ha dato a mia mamma, per me, qualche fetta di una torta che, all'apparenza, sembrava essere la mitica "pere&cioccolato", uno degli abbinamenti più azzeccati di tutti i tempi. E invece no. Era pere, noci e zucchero di canna: di qui, il colorito bruno che si spacciava per cioccolato e a prima vista mi aveva fatto squittire di gioia.  Era buona, sì. Ma non così buona. Cioè, è come quando stai facendo (o non facendo, o credendo di fare) qualcosa: e vai avanti, e vai avanti, e non ti capisci tanto, e pantha rei, e aspetti, corri, freni, acceleri, e poi tutte queste diverse andature si sciolgono in una velocità media difficile da definire. E' come quando, insomma, ti sembra di farti largo in un pentolone di gelatina: cioè, sempre gelatina è, e male non può farti, ma che cavolo, vuoi mettere se fosse mousse al cioccolato...?