NOI UOMINI DURI

ALIMENTAZIONE VEGAN E BENEFICI. Una curiosità: oltre a meno colesterolo nel sangue, ANCHE LE OSSA NE TRAGGONO BENEFICI.


Un vegano dopo un esame del sangue. Il medico gli comunica subito che ha riscontrato solo giovamenti (meno colesterolo nel sangue, meno calcio perso con le urine -le proteine d'origine animale come carni e uova sono 'acide' e per digerirle il nostro organismo ha bisogno di ristabilire l'alcanitā, sottraendo calcio alle ossa. Le urine di chi mangia carni e uova presentano tracce di calcio che č stato sottratto alle ossa. Da una ricerca promossa dall'American Dietetic Association č emerso che a 65 anni le donne onnivore hanno perduto il 65% di densitā ossea, le donne vegetariane della stessa etā ne hanno perduto il 18% e le donne vegane di 65 anni hanno perduto solo il 4% di densitā ossea. Sostanzialmente a livello di salute delle ossa sono rimaste delle ragazzine).Il video di una trasmissione che ha intervistato una nonna di 94 anni che č guarita dall'osteoporosi mangiando solo cibi vegetali.GUARISCE DALL'OSTEOPOROSI mangiando solo cibi vegetali. (1a PARTE)Vi mando una paginetta con l'intervista al medico, chirurgo, specialista in scienza dell'alimentazione, dott.ssa Michela De Petris.QUI