Alla mia stella

RICETTA GNOCCHI ALLA SORRENTINA


500 g di gnocchi di patate,200 g di mozzarella,150 g di formaggio grana grattugiato,200 g di sugo di pomodoro,2 pomodori maturi,basilico,origano.
Buttare gli gnocchi a bollire in abbondante acqua salata e, a mano a mano che vengono a galla, prenderli con una schiumarola e metterli in una bacinella leggermente oliata.Prendere 4 terrine ed in ognuna versare un cucchiaio di salsa di pomodoro, poi a strati mettere gli gnocchi, la mozzarella tagliata a strisce, un cucchiaio di salsa di pomodoro, un poco di pomodori tagliati a dadini, qualche foglia di basilico, un pizzico di origano e una spruzzata di formaggio.Ripassare ancora allo stesso modo con gli gnocchi, la mozzarella e gli altri ingredienti.Mettere in forno già caldo a 150 gradi finché il formaggio sarà ben gratinato.Appoggiarvi sopra ancora un paio di foglie di basilico e servire in tavola.