Avventure...

Delizia della natura.....


Le fragole erano già conosciute dai tempi dei Greci e dei Romani.Sono definite da alcuni studiosi “aspirina naturale” quindi sono indicate a chi soffre di reumatismi e malattie da raffreddamento.
Le fragole sono un ottimo dessert; vengono comunemente accompagnate da panna montata, soprattutto gelato di yogurt ai frutti di bosco, aceto balsamico o succo di limone.PROPRIETA' DELLA FRAGOLA 1 - E’ definita da alcuni studiosi “ un’aspirina naturale” quindi è indicata a chi soffre di reumatismi e malattie da raffreddamento2 - E’ diuretica e lassativa3 - E’ ricca di calcio e ferro  quindi molto adatta nei periodi della crescita, in gravidanza e in menopausa4 - Contiene molta vitamina C5 - Non è molto calorica 30 calorie per 100g
6 - E’ consigliabile ai fumatori per il grande contenuto di vitamina  A7 - Il rosso delle fragole è dato dai carotenoidi sostanze che si trovano anche nei cachi e nelle carote e in altri alimenti8 - Contiene potassio: aiuta a drenare i liquidi9 - Contiene magnesio : fa bene al cuore e regola la pressione arteriosa10 - Contiene enzimi : attivano il metabolismo dei grassi, facilitano la funzionalità renale, favoriscono il ricambio cellulare fanno più bella la pelle