13° Gambero d'oro Prato

Post n°24 pubblicato il 12 Giugno 2009 da agretro

ciao a tutti

che belli tanti bambini a retrocorrere... tra cui la nostra piccola Agnese !!!

Eravamo anche tanti adulti per questa tredicesima edizione della storica gara del Gambero d'oro di Prato... nuovo persorso ma uguale cordialità e amicizia del mitico Fabrizio e tutto il gruppo della Croce d'oro.

Paolo Tarabella, non a suo agio in questo persorso "tortuoso", arriva secondo assoluto dietro al grande Nicola Fabbiani che oggi giocava in casa !!!

Monica riesce a portare a termine la sua fatica piazzandosi al 5 posto di categorie. mentre il sottoscritto conclude la "sofferta" gara al passo piazzandosi all' ULTIMO POSTOOOOOO...

ma si porta a casa una bellissima targa !!!!!

alla prossima... Giuseppe

Campionato Italiano AICS Retrorunning - Albignasego (PD)

Post n°23 pubblicato il 26 Maggio 2009 da agretro

Grande giornata di sport e di CALDO qui ad Albignasego per il 9° Camp. Italiano AISC di Retrorunning.

Il G.S. Retrorunning Versilia metteva in campo tutti i propri atleti e riesce a conquistare ben due titoli: PAOLO TARABELLA Campione Italiano cat. Assoluti e MIRELLA CORTOPASSI Campionessa Italiana cat.Argento.

Buoni piazzamenti anche per Giorgio, Carlo, Monica e Giuseppe nelle rispettive categorie mentre Agnese alla sua seconda miniretro vince gli applausi degli spettatori !!!

Grazie a Carla e Dario per l'ottima accoglienza... ma la prossima volta spegnete il riscaldamento

Gambero di marmo - M.di Carrara

Post n°22 pubblicato il 12 Maggio 2009 da agretro

una splendida giornata di sole splendente per la settima edizione del Gambero di Marmo organizzata dal G.S. Retrorunning Versilia nella persona di Giorgio Brizzi.
Numerosi partecipanti tra i quali spiccava il nutrito gruppo del Retrorunning Versilia oltre al G.S. Maiano, la Silvano fedi di Pistoia, il G.S. Fiorino (FI) e la società più lontana ASD Retrorunning.eu Albignasego Padova.
La suddivisione in due partenze (uomini e donne) rende più spettacolare la prova visto che c'è la possibilità di avere più pubblico ad incitare gli atleti...
E' doveroso segnalare la spettacolare retrocorsa di Paolo Tarabella che dopo il secondo posto dello scorso anno riesce a vincere la gara apuana e la prima retrocamminata della piccolissima Agnese e di Christian!!!
Buona riuscita della manifestazione patrocinata e finanziata dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Carrara !!
a presto
Giuseppe

Gambero al galoppo - Ferrara

Post n°21 pubblicato il 07 Maggio 2009 da agretro

Mi dispiace moltissimo non essere stato presente al Gambero al galoppo dagli amici Massino e Rita ma l'influenza mi ha bloccato !!! Dalle immagini che ci sono arrivate si vedono finalmente tantissimi appassionati e non della nostra amata disciplina... tanti tanti retrorunners !!

Per quanto riguarda i nostri colori erano presenti Giorgio Brizzi che riesce a vincere sia la categoria master, sia a laurearsi Campione Italiano UISP di retrorunning (foto) mentre Mirella Cortopassi vince la categoria Argento e Carlo Cozzoli ottiene un buon 4 piazzamento di categoria.