Ingredienti per 4 persone800 gr di pane tipo puglieseIngredienti per 4 persone800 gr di pane tipo pugliese600 gr di pomodorini pachino o ciliegino maturiolio etra vergine di olivasaleoriganoPrendete i pomodorini e privateli dei piccioli, lavateli accuratamente.Prendete il pane e tagliatelo a fette adagiatelo su un piatto da portata prendete i pomodori e tagliateli a metà e strofinateli su entrambi i lati della fetta di pane, io in genere utilizzo un paio di pomodori per lato, mi piace condito bene e così facendo la fetta di pane si ammorbidisce e condisce al punto giusto.Dopo aver strofinato di pomodoro tutte le fette, disponetele su un piatto da portata e conditele con sale e abbondante olio e a piacere origano.600 gr di pomodorini pachino o ciliegino maturiolio etra vergine di olivasaleorigano
DOPO IL PRANZO DI PASQUA ....RIMANIAMO LEGGERI
Ingredienti per 4 persone800 gr di pane tipo puglieseIngredienti per 4 persone800 gr di pane tipo pugliese600 gr di pomodorini pachino o ciliegino maturiolio etra vergine di olivasaleoriganoPrendete i pomodorini e privateli dei piccioli, lavateli accuratamente.Prendete il pane e tagliatelo a fette adagiatelo su un piatto da portata prendete i pomodori e tagliateli a metà e strofinateli su entrambi i lati della fetta di pane, io in genere utilizzo un paio di pomodori per lato, mi piace condito bene e così facendo la fetta di pane si ammorbidisce e condisce al punto giusto.Dopo aver strofinato di pomodoro tutte le fette, disponetele su un piatto da portata e conditele con sale e abbondante olio e a piacere origano.600 gr di pomodorini pachino o ciliegino maturiolio etra vergine di olivasaleorigano