RIGGETTARIO

Torta alle Mele & Cannella cotta in padella


INGREDIENTI PER UNA PADELLA DI 28/ 30 CM DI DIAMETRO:4 uova150 gr di zucchero100 gr di burro300 ml di latte400 gr di farina3 mele1 scorsa di limone1 pz di sale1 bustina di lievito per dolcicannella q.b. PROCEDIMENTO:Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare.  Aggiungere la farina a pioggia con la scorza grattugiata di limone.In un pentolino scaldare leggermente il latte e versarci il lievito dopo di chè versare il tutto nell'impasto e mescolare fino a che non sia liscio e omogeneo.Infine aggiungere le mele all’impasto e cannella quanto basta.Ho disposto le mele tagliate a spicchi sulla padella imburrata e infarinata dopo di chè ho versato il composto nella padella.Cuocere la torta per circa 3 minuti a fiamma alta e per circa 30 minuti a fiamma bassa, girara la torta e cuocere per altri 15 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per vedere se la torta è pronta.Lasciar raffreddare la torta di mele prima di servirla. Buon appetito!!Elisa