AREA PERSONALE
MENU
« BUONGIORNO DA RIETI | PANE E POMODORO » |
Post n°6 pubblicato il 22 Aprile 2014 da gia.rita
Ingredienti per 4 persone 800 gr di pane tipo pugliese Ingredienti per 4 persone 800 gr di pane tipo pugliese 600 gr di pomodorini pachino o ciliegino maturi olio etra vergine di oliva sale origano Prendete i pomodorini e privateli dei piccioli, lavateli accuratamente. Prendete il pane e tagliatelo a fette adagiatelo su un piatto da portata prendete i pomodori e tagliateli a metà e strofinateli su entrambi i lati della fetta di pane, io in genere utilizzo un paio di pomodori per lato, mi piace condito bene e così facendo la fetta di pane si ammorbidisce e condisce al punto giusto. Dopo aver strofinato di pomodoro tutte le fette, disponetele su un piatto da portata e conditele con sale e abbondante olio e a piacere origano. 600 gr di pomodorini pachino o ciliegino maturi olio etra vergine di oliva sale origano |
https://blog.libero.it/RIGGETTARIO/trackback.php?msg=12741511
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: trxdado
il 19/04/2014 alle 00:22