Creato da gia.rita il 16/04/2014

RIGGETTARIO

AMORE & CREATIVITA'

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« BUONGIORNO DA RIETIPANE E POMODORO »

DOPO IL PRANZO DI PASQUA ....RIMANIAMO LEGGERI

Post n°6 pubblicato il 22 Aprile 2014 da gia.rita

Ingredienti per 4 persone

800 gr di pane tipo pugliese

Ingredienti per 4 persone

800 gr di pane tipo pugliese

600 gr di pomodorini pachino o ciliegino maturi

olio etra vergine di oliva

sale

origano

Prendete i pomodorini e privateli dei piccioli, lavateli accuratamente.

Prendete il pane e tagliatelo a fette  adagiatelo su  un piatto da portata prendete i pomodori e tagliateli a metà e strofinateli su entrambi i lati della fetta di pane, io in genere utilizzo un paio di pomodori per lato, mi piace condito bene e così facendo la fetta di pane si ammorbidisce e condisce al punto giusto.

Dopo aver strofinato di pomodoro tutte le fette, disponetele su un piatto da portata e conditele con sale e abbondante olio e a piacere origano.

600 gr di pomodorini pachino o ciliegino maturi

olio etra vergine di oliva

sale

origano

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/RIGGETTARIO/trackback.php?msg=12741511

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

gia.ritazibella.limpelgioSeria_le_Ladylolatarantinoprincesssweetantropoeticoantonov3lacey_munromaandraxmast01ghionnamarcoSEMPLICE.E.DOLCEacer.250dinobarili
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963