RINCOCERONTE

sarà la carne? lo zucchero? lo stress?


dunque, non ho ancora avuto tempo di farmi ancora i cavolacci vostri ma vi permetto di farvi un po' dei miei.la sottoscritta confessa dolentemente che da qualche anno non mangia carne, o per raccontarla giusta, della carne mangia solo pollo o tacchino.vegetariana? vegana? crudista? fruttariana?no, niente di tutto ciò. è solo che se provo a sfiorare una fetta di prosciutto o annusare una costoletta mentre si brasa per bene, mi riempio di bollicine rosse, dal collo compreso in giù.che è una percentuale abbastanza vasta del mio corpo, direi!quindi la sottoscritta, tranne polpette, hamburger, bistecche, filetto, cotolette, arrosticini, brasati di manzo e schifezze varie, ingurgita di tutto!pollo, tacchino, verdure (tranne i piselli, bleah), frutta (ho iniziato ad adorare le centrifughe! che gioia del palato!!!), cereali, pesce, crostacei, molluschi (quindi tutto ciò che esce dal mare, pure le alghe!), dolci di ogni genere e forma tranne quelli confezionati, gelato a volontà...sono un po' carente in legumi ma tento di rifarmi con i formaggi.ED ECCO CHE QUINDI LA SOTTOSCRITTA DA UNA SETTIMANA A QUESTA PARTE SI CHIEDE COME CACCHIO SIA POSSIBILE ESSERSI RIEMPITA DI BOLLI ROSSI!...fanno male pure a letto quando mi giro sul fianco, porca paletta...ora però m'è venuto il dubbio: il formaggio si fa cagliando il latte, vero? ed il caglio è  un derivato del maiale, vero?...mi viene da piangere...per tirarmi un po' su di morale (e di ciccia), ieri sera ho tagliato a pezzetti delle mele, le ho spolverate con cannella, fruttosio in "zucchero", un pizzichino di sale, mezzo limone spremuto ed ho richiuso il tutto in "fazzoletti" di pasta sfoglia che mi era avanzata. piazzato nel forno ieri sera, questa mattina avevo la colazione pronta, oltre alla oramai immancabile centrifuga di frutta, ovvio.mi sorge il dubbio: che i miei piccoli bollini rossi siano uno sfogo dello zucchero che ingerisco, più che della carne rossa che nemmeno guardo da lontano?!?cheppalle però...L.