la buona cucina

PIATTO UNICO


INGREDIENTI PER 4p.Riso integrale 320 gPetto di pollo o tacchino 400 gUn peperone rosso o giallo ( 100 g )Una melanzana piccola ( 150 g )Una cipolla media ( 100 g )Olio di oliva 20 g ( 2 cucchiai )CuminoSale q.b.Pepe q.b.PREPARAZIONE:Salsa alla cacciatora : mescolate tutti gli ingredienti e lasciate cuocere per 20 minuti. Spiedini : tagliate la carne e la melanzana a cubetti di circa 2 centimetri di lato, tagliate il peperone e la cipolla in pezzi di 2 cm di lato.Infilate la carne sugli spiedini di bambù, alternandola con i pezzetti di verdure.Ungete gli spiedini con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e spolverare con pizzico di cumino.Fate cuocere gli spiedini sulla griglia del forno precedentemente scaldato a temperatura massima, lasciandoli rosolare 5 min per parte. A fine cottura regolate di sale e pepe. Riso : fate cuocere il riso in acqua leggermente salata e scolatelo al dente Servite mettendo nello stesso piatto una porzione di spiedini ed una di riso sul quale avrete versato 2-3 cucchiai di salsa.