Post n°14 pubblicato il 14 Agosto 2012 da gattaallegra
INGREDIENTI: 300 gr farina 100 gr burro morbido 100 gr zucchero 1uovo 1 bustina lievito RIPIENO: 300 gr ricotta 50 gr zucchero 50 gr mandorle tostate e tritate 1uovo 1 confezione amaretti PREPARAZIONE: In una ciotola riunite tutti gli ingredienti per il ripieno e mescolateli bene in modo da ottenere un composto omogeneo. Sulla spianatoia versate la farina a fontana. Aggiungete il burro, l'uovo, il lievito e lo zucchero e impastate con cura il tutto. |
Post n°13 pubblicato il 25 Luglio 2012 da gattaallegra
Ingredienti per 4 p. 600gr di fetine di magatello 220gr di prosciutto crudo a fette 80gr di parmigiano grattugiato 3 uova farina olio extravergine di oliva sale
Preparazione : sbattete le uova con un pizzico di sale. passate le fettine di magatello nella farina poi nelle uova, disponetele in una padella con l'olio, friggetele e asciugatele sulla carta assorbente. disponetele in una pirofila da forno copritele con il prosciutto, cospargetele con il parmigiano e cuocete in forno a 220 gradi per 6 minuti. estraete le scaloppe dal forno e servite nel piatto da portata |
Post n°12 pubblicato il 20 Luglio 2012 da gattaallegra
ingredienti per 4 persone: 400gr di pennette rigate 300gr di pomodorini 200gr di polpa di granchio mezzo bicchiere di vino bianco uno spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di olio di oliva sale e pepe preparazione: lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini. in una padella con l'olio soffriggete l'aglio, aggiungete i pomodorini, salate , pepate e continuate la cottura per dieci minuti, quindi unite la polpa di granchio sminuzzata e il vino bianco e cuocete per altri 20 minuti. cuocete le pennette in acqua salata, scolatele, conditele con il sugo preparato, disponetele nel piatto da portata e insaporite la preparazione con il prezzemolo tritato. |
Post n°11 pubblicato il 17 Luglio 2012 da gattaallegra
Ingredienti: 4 bicchierini di yogurt naturale magro preparazione: Amalgamate in una ciotola lo yogurt con il miele, unite il caffè solubile sciolto in mezza tazzina d'acqua. Montate gli albumi e uniteli al composto. Riempite 4 ciotole o bicchieri di vetro e lasciate in frigorifero per almeno 2-3 ore. Prima di servire cospargete la superficie della mousse coi pezzettini di caffè. (io questa ricetta non lo mai fatta quindi non so dirvi se è buona ma da ricetta mi sembra molto gustosa ) |
Post n°10 pubblicato il 17 Luglio 2012 da gattaallegra
INGREDIENTI : 500 gr fra melanzane e zucchine lunghe PREPARAZIONE: Grigliate le melanzane e le zucchine tagliate per il lungo. |
Inviato da: gattaallegra
il 24/08/2012 alle 10:21
Inviato da: Housewife82
il 19/08/2012 alle 20:31
Inviato da: gattaallegra
il 15/08/2012 alle 14:00
Inviato da: Fabrizioaugusto56
il 14/08/2012 alle 23:00
Inviato da: jdiablo
il 10/08/2012 alle 16:30