RariNantes Bogliasco

SS Lazio - Rari Nantes Bogliasco

7 Marzo 2009 Biancazzurri verso la salvezzaLAZIO-BOGLIASCO 10-13 (2-5; 1-1; 4-4; 3-3)Lazio: Violetti, Hale, Sebastianutti, Innocenzi 2, Latini, Di Rocco 2, Tafuro 1, Vittorioso 1, Barry, Colosimo, Spiezio, Pappacena 4, Valeri. All. Ciocchetti.Bogliasco: Vio, Boero, Mannai 1, Powers 3, Congiu, Di Somma R 2, Camilleri 4 (1 rig.), Di Somma A., Bettini 2, Sacco, Mugnaini, Deserti 1, Foroni. All. De Crescenzo M.Arbitri: Ceccarelli e De Meo D.Superiorità numeriche: Lazio 2/10, Bogliasco 7/11 + 1 rigoreNote: nel terzo tempo espulso Ciocchetti (all. Lazio) per proteste. Uscito per limite di falli Hale nel quarto tempo ed espulsi per proteste Mannai, Deserti e Tafuro a 13 secondi dalla fine.Successione reti: 0-1; 1-1; 1-4; 2-4; 2-6; 3-6; 3-7; 5-7; 5-9; 6-9; 6-10; 7-10: 7-11IL COMUNICATO DELLA LAZIOLa S.S. Lazio Nuoto cede al Bogliasco nell’ottava giornata di ritorno di serie A1. I biancocelesti della pallanuoto sono stati battuti dai liguri, oggi al Foro Italico, col punteggio di 10-13. Al “sette” iniziale schierato da Ciocchetti (Violetti, Hale, Sebastianutti, Di Rocco, Tafuro, Vittorioso e Spiezio), De Crescenzo risponde con Vio, Powers, Roman Di Somma, Camilleri, Alessandro Di Somma, Bettini e Deserti. A dimostrare all’inizio del match indecisione e poca grinta sono i padroni di casa, che nei primi otto minuti di gioco concedono un po’ troppo agli avversari, i quali chiudono il primo tempo con un vantaggio di tre reti (2-5). A sbloccare il risultato, a 1’44’ dall’inizio, ci pensa un convincente Camilleri, che approfitta di una superiorità (nel pozzetto c’è Di Rocco) e sigla il primo gol del suo personale poker della giornata. E’ Tafuro che pareggia i conti, violando la porta di Vio a 2’14’’. Da questo momento della gara in poi, i liguri allungano notevolmente il passo, mentre i padroni di casa non riescono ad affondare gli artigli. E’ soltanto nella seconda frazione che la Lazio reagisce e dà il via all’inseguimento, ma il Bogliasco è preciso e non sbaglia. Il testa a testa continua per tutto il match, ma i padroni di casa non riescono a recuperare l’iniziale svantaggio e il match termina 10-13.